Гость #61 13 ноября 2011 где китайцы что признали. никогда никто их не собирал в сильных играх, хуйня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #62 13 ноября 2011 некра это самое дохуя демеджа в первые 20-25 минутесли ликан фармит как сука, почему ему бы не сделатькто ещё этого не понял, слоупок любой, даже самый хуевый герой вроде бейна может нахуярить с некрами 3, т.к. появляются нормальные дота-полезные способности вроде пуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #63 13 ноября 2011 ликан в нынешней китайской доте скорее пушер чем убиватель для этого и некра, да и дк пикают тоже ради зеленого дракона DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #64 13 ноября 2011 ликан в нынешней китайской доте скорее пушер чем убиватель для этого и некра, да и дк пикают тоже ради зеленого дракона Вас Дмитрий вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #65 13 ноября 2011 тогда может еще войду аганим будешь собирать и прочии хуевые сборки китаез? PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #66 13 ноября 2011 ракава же lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #67 13 ноября 2011 вся школота икапа начнет, насмотрелись китайской доты прав как дотаправособенно 1к+++ раки в драке на дне дна,возьмут себе на заметку итембилд в голос А так, нахуйтакжить?! Он и так слишком злой, а тут ещё и книжка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #69 13 ноября 2011 тогда может еще войду аганим будешь собирать и прочии хуевые сборки китаез?иди нахуй, играя цм 5х5, где не выблядки из рдтб гого фаст, аганим войду не так плох. Пикая под войда всяких личей, аа, инвокеров, и когда страта построена именно на куполе, то лишняя секунда - решает, и кд 60 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #70 13 ноября 2011 пиос не герой Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #71 13 ноября 2011 Отличное артефактов построение, использовал бы если бы играл в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #72 13 ноября 2011 где китайцы что признали. никогда никто их не собирал в сильных играх, хуйня полная. слабый троль мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #73 13 ноября 2011 где китайцы что признали. никогда никто их не собирал в сильных играх, хуйня полная. слабый трользря ты так,он всех китайцев знает,и каждый день в дотан2 с ними катает. по сабжу,надо тест,но энивей думаю в реалиях ицупа не самый профитный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #74 13 ноября 2011 по сабжу,надо тест,но энивей думаю в реалиях ицупа не самый профитный вариант [/size]как показывает практика, в реалиях ицупа нормальные, продуманные сборки, вообще не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #75 13 ноября 2011 тогда может еще войду аганим будешь собирать и прочии хуевые сборки китаез?Войду аганим заебись <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #77 13 ноября 2011 эру ликанов собирающих некра прошу считать открытой Soooo Sloooooooow Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #78 13 ноября 2011 эру ликанов собирающих некра прошу считать открытой Soooo Sloooooooow Тогда уж и хекс ликану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunnyMan #79 13 ноября 2011 где китайцы что признали. никогда никто их не собирал в сильных играх, хуйня полная. слабый трользря ты так,он всех китайцев знает,и каждый день в дотан2 с ними катает. по сабжу,надо тест,но энивей думаю в реалиях ицупа не самый профитный вариант в реалиях ицупа нет профитных вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение