Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vodka.Ebashit

очередная кулстори

Рекомендованные сообщения

ну ладно про лицо я загнул

Поделиться сообщением

ну ладно про лицо я загнул

:dunno:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

иди в армию

не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос :nate:

76561197995037851.png

Поделиться сообщением

не уважаю таких людей

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Слушай чувак, не в обиду, но ты быдло. Начиная с того, что начал курить и кого-то отпиздил в параллельном 9-м классе, заканчивая тем, что все твои развлечения это "бухать по-черному" и "трахать блядей".

Вот и пришло время вуза. Думал: "Ну всё, пора менять жизнь, учиться, налаживать свою личку (чтоб была постоянная баба офк) и т.д.".
зачем тебе постоянная девушка? Ты о причине вообще подумал?

Реально, не в обиду про быдло. Ты вроде нормально так, более менее добро пишешь, но судьба у тебя не очень.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Так он лайфер или быдло? Или все лайферы - быдло? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Так он лайфер или быдло? Или все лайферы - быдло? :dunno:

да без разницы как это называть. Вообще без разницы. Вы неправильно воспринимаете меня. Если я говорю, что кто-то быдло, это не значит, что это плохо. Быдло — группа людей, которых выделяют некоторые свойства. Точно также определение для слова "лайфер". Я сейчас не скажу точно, но думаю да, лайфер для меня это есть быдло. Каждый развлекается как хочет, никого не обвиняю.

Единственное, что я не приемлю, когда мешают другому человеку. То есть развлечения лайферов не должны касаться ноулайферов.

Поделиться сообщением

Прочитал первые 4 строки  :dunno: Никитос - иди нахуй

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Так он лайфер или быдло? Или все лайферы - быдло? :nate:

скорее просто лайфер , с некоторыми малозначимыми признаками быдла :lol:

Прочитал первые 4 строки  :lol: Никитос - иди нахуй

вот именно твоё мнение для меня особо важно :dunno:

Поделиться сообщением

выгнали со школы,выгнали с шараги,выгнали с унивра колхозников

почему ты себя не убил ещё ,даун

и да , ТОЛЬКО НЕ ПИЗДИ МЕНЯ ТАЕЦ С КМС

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Влюбился он блять, вот уебан  :dunno: Только долбаёбы, тупорылые малолетки путают любовь с простой привязанностью

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

В каком месте это кулстори.

Мудак он и в африке мудак.

Ничего не сделал,ничего не пытался изменить и сопли свои сюда пишешь.У тебя все в порядке с головой :dunno:

Заливаешь что ты кмс по тайскому :lol: .Милок когда у тебя было время то бухать,коли ты кмса оформить успел.Если 3 тренировки в неделю + выходные соревнования/открытые ковры и т.д..То бишь на 5 дня загружена неделя.

Мудак ты и жизнь твоя мудацская и только ты в этом виноват.Твой удел дно и что самое печально,ты давно смирился и ничего не хочешь менять

Ах да совсем забыл,телки более чем хуевые.О общем чего заслуживаешь,то и получаешь :lol:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Ничего не сделал,ничего не пытался изменить и сопли свои сюда пишешь.У тебя все в порядке с головой :dunno:

Заливаешь что ты кмс по тайскому :lol: .Милок когда у тебя было время то бухать,коли ты кмса оформить успел.Если 3 тренировки в неделю + выходные соревнования/открытые ковры и т.д..То бишь на 5 дня загружена неделя.

Мудак ты и жизнь твоя мудацская и только ты в этом виноват.Твой удел дно и что самое печально,ты давно смирился и ничего не хочешь менять

Ах да совсем забыл,телки более чем хуевые.О общем чего заслуживаешь,то и получаешь :lol:

да ну нах, как он живут очень многие люди.

Поделиться сообщением

как он живут бомжи восновном

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

x_eeb5be6b.jpg

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Ах да совсем забыл,телки более чем хуевые.О общем чего заслуживаешь,то и получаешь :nate:

Это проблема дна онли.

Помню тут не так давно мент пилил кулстори.Вот это я понимаю,человек добивался,ошибался,двигался вперед и тд.Мент действовал,а это аморфное существо,нихуя не делает и хз чего хочет,видимо искал поддержки на форуме.

И он называет себя лайфером,ояебу :lol:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Почти та же самая хуйня, только я не такой быдлявый придурок, как ты.

Все говно, кроме мочи.

Похуй.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Блять есть же уже топан кулстори

Поделиться сообщением

Ничего не сделал,ничего не пытался изменить и сопли свои сюда пишешь.У тебя все в порядке с головой :lol:

Ах да совсем забыл,телки более чем хуевые.О общем чего заслуживаешь,то и получаешь :huyase:

Это проблема дна онли.

Помню тут не так давно мент пилил кулстори.Вот это я понимаю,человек добивался,ошибался,двигался вперед и тд.Мент действовал,а это аморфное существо,нихуя не делает и хз чего хочет,видимо искал поддержки на форуме.

И он называет себя лайфером,ояебу :avtorklif:

кулстори от мента была зашибенная

читал с удовольствием  :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...