Гость Ilze #61 13 ноября 2011 грац, а вообще даже у Че Гевары была астма, так что это еще не показательтут была бы смешнешая шутка, да запрещено мне про витька теперь шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #62 13 ноября 2011 грац, а вообще даже у Че Гевары была астма, так что это еще не показательтут была бы смешнешая шутка, да запрещено мне про витька теперь шутить кидай в пм мне, я пошучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #63 13 ноября 2011 грац филеса Спс всем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #64 13 ноября 2011 грац, а вообще даже у Че Гевары была астма, так что это еще не показательтут была бы смешнешая шутка, да запрещено мне про витька теперь шутить наверное шутка о том, что че гевара умер в 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #65 13 ноября 2011 грац, а вообще даже у Че Гевары была астма, так что это еще не показательтут была бы смешнешая шутка, да запрещено мне про витька теперь шутить наверное шутка о том, что че гевара умер в 39 твою шутку можно обрезать на слове умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #66 13 ноября 2011 грац, а вообще даже у Че Гевары была астма, так что это еще не показательтут была бы смешнешая шутка, да запрещено мне про витька теперь шутить наверное шутка о том, что че гевара умер в 39 Значит через 14 попляшешь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #67 13 ноября 2011 Grats ue...а да ладно Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #68 13 ноября 2011 ну я не такой циник тимоша на моем месте мб и порадовался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #72 13 ноября 2011 в 25 не хуевый ты опятьсмелое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #73 13 ноября 2011 поздравляю лучшего модератора продоты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #75 13 ноября 2011 грац филесаОткуда я там взялся? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #76 13 ноября 2011 Грац с днюхой Вить :smile2: сорь что с делейемредкий гость тут снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #77 13 ноября 2011 Грац с днюхой Вить :smile2: сорь что с делейемредкий гость тут эстонцу простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 13 ноября 2011 Грац с днюхой Вить :smile2: сорь что с делейемредкий гость тут эстонцу простительноАХАХАХХАНЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ =))СУХАРИК ЭСТОНЕЦ И ПОЗДРАВИЛ С ОПОЗДАНИЕМ )))ЫЫно он же действительно эстонец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #79 14 ноября 2011 Поздравляю, очень приятный человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #80 14 ноября 2011 грац полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение