mytb #81 13 ноября 2011 попроси бабу ударить по яйцам ну или с кем ты там тыркаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb.Entil #87 13 ноября 2011 короче был у нас в универе курс по физиологии человека и на него ходил парнишка, который якобы практиковал тантру hidden(как учение, а не только сексуальные аспекты) и он стал обсуждать этот вопрос с преподом, доктором биологических наук, так вот, препод сказал, что во первых, сдерживать эякуляцию опасно, делаешь ты это либо мышцами паховыми, либо чем еще, ибо приводит к высокому внутреннему давлению на стенки сосудов и может привести к развитию серьезных заболеваний половой системы, вплоть до простатита. А насчет спермы, он сказал, что количество спермы сильно изменяется в зависимости от того сколько ты занимаешься сексом, если ты им редко занимаешься то она практически не образуется и наоборот чем чаще, тем больше ее будет образовываться...а про вазэктомию я спрашивал у врача, он мне сказал, что лучше ее делать если есть уже дети, ибо большая вероятность того, что детей может после этого и не быть...и как он мне сказал, сперма состоит не только из сперматозоидов и кончать ты все равно будешь, но сперматозоидов в ней не будет...правда это противоречит статье на вики...так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #88 13 ноября 2011 не сдерживаю,кончаю в неё,имею 5 детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #89 13 ноября 2011 Отписался Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 13 ноября 2011 не сдерживаю,кончаю в неё,имею 5 детей завидую. всегда кончаю в партнера а он не рожает никак. я бесплоден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #91 13 ноября 2011 не сдерживаю,кончаю в неё,имею 5 детей завидую. всегда кончаю в партнера а он не рожает никак. я бесплоден?нет, просто мужчины не могут иметь детей нет ну вы понели да?он ебется в жопу с мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #92 13 ноября 2011 сдержваю сперму по 10 раз в день, от оргамзов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #93 13 ноября 2011 Ты потом ссать спермой будеш лол, такого нетя сомневаюсь что хотя бы половина поняла про что автор имел ввиду доктором биологических наук, так вот, препод сказал, что во первых, сдерживать эякуляцию опасно, делаешь ты это либо мышцами паховыми, либо чем еще, ибо приводит к высокому внутреннему давлению на стенки сосудов и может привести к развитию серьезных заболеваний половой системы, вплоть до простатита очень и очень похоже на ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #94 13 ноября 2011 На счет тех кто говорит что яйца распухают, да такое может быть но не всегда, и даже если такое случилось есть решение в виде массажа области таза Давление в области таза является естественным результатом притока крови и энергии Ци, которые подкачиваются сюда, и увеличения вашей сексуальной энергии. Если это давление причиняет беспокойство, продолжайте до эякуляции или используйте глубокое дыхание. Напряжение ЛК-мышцы и Массаж области таза (который мы опишем ниже в разделе, названном “Пальцевый Замок”, чтобы снизить давление. Так как вы научились ощущать пульсацию простаты и отводить сексуальную энергию, то менее вероятно, что вы будете испытывать давление в области гениталий (часто называемое голубые шары). Один из полиоргазмических мужчин описывает свой опыт: “Когда я останавливаюсь, мой пенис часто остается твердым пару-другую минут, но мне не тяжело. Я не получаю голубые шары потому, что выполняю глубокое дыхание и отвожу энергию. Я именно отдыхаю”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #95 13 ноября 2011 да ну нахуй а вдруг еще мышцы сведет это такой пиздец будет :vau: ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #96 13 ноября 2011 Ну сведет и ладно, не такая и беда, это же не член сломать (не знал что так можно, пока не прочел прохладную стори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #98 13 ноября 2011 че за хуйню несет авторесли оргазм был 1 хуй сперма побежит ты что коперфилд ее сдерживать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #99 13 ноября 2011 че за хуйню несет авторесли оргазм был 1 хуй сперма побежит ты что коперфилд ее сдерживать Выходит что я Коперфильд, иначе ты бы имел старшего брата. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #100 13 ноября 2011 че за хуйню несет авторесли оргазм был 1 хуй сперма побежит ты что коперфилд ее сдерживать хаха лошок не умеешь сдерживать умел бы ты не родился моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение