SioniX #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Фобос-грунт падает и точное место падения неизвестно. Центр управления полетами федерального космического агентства Роскосмос совместно с Nasa: Он стремительно идёт на сближение с землей и на данный момент его высота составляет приблизительно от 250км до 317км. Космический аппарат продолжает стремительно сближаться с землей. На данный момент он почти не управляем, мы пытаемся скорректировать его полет и делаем все чтобы его вывести на нужную орбиту, или в крайнем случае затопить в тихом океане и не допустить падения в жилых районах земли. При лучшем развитии событий у нас получится вывести его на нужную высоту и орбиту к 17 ноября. В противном случае программное обеспечение аппарата не удастся обновить и двигатели космической станции откажут полностью, в следствии чего фобос-грунт рухнет на землю в течении суток. Онлайн отслеживание здесь DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2 13 ноября 2011 Не, я лучше просто не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6 13 ноября 2011 блядь судя по карте он недалеко пролетает DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #7 13 ноября 2011 пишут хоть куда примерно упадет в хуевом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #8 13 ноября 2011 мы все умрём Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #9 13 ноября 2011 пишут хоть куда примерно упадет в хуевом случае? хз счас над турцией пролетает, че то мне кажется что в японию DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #10 13 ноября 2011 пишут хоть куда примерно упадет в хуевом случае? хз счас над турцией пролетает, че то мне кажется что в японию не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #11 13 ноября 2011 ЕБАТЬ ОН ЖЕ С МАРСАУ НЕГО НА БОРТУ МИКРООРГАНИЗМЫебать ебатьПРИ СЛИЯНИЕ С НАШЕЙ БОИСФЕРОЙ ЭКОСИСТЕМОЙпроизойдёт пздц Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #13 13 ноября 2011 он очень дохуя огромный? 15 тонн DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #14 13 ноября 2011 он очень дохуя огромный? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16 13 ноября 2011 Пора уже вызывать Соответствующие службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #17 13 ноября 2011 Пусть падает на китайцев их и так много PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #18 13 ноября 2011 Пора уже вызывать Соответствующие службы :lol: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #20 13 ноября 2011 он очень дохуя огромный? хах. норм шуточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение