Noqasqa #61 13 ноября 2011 посоны я вижу в окно что то приближается на мой дом аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........................................ о май гаааааааааааааааааддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #63 13 ноября 2011 посоны я вижу в окно что то приближается на мой дом аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........................................ о май гаааааааааааааааааддддддддд и хули ты еще тут Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #64 13 ноября 2011 иду копать бомбоубежище Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #65 13 ноября 2011 Главно что бы Интернет не повредил а так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #66 13 ноября 2011 Задернул шторы. Я в безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #67 13 ноября 2011 накупил магнитов буду отталкивать его от Украины другой стороной магнит поверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 13 ноября 2011 накупил магнитов буду отталкивать его от Украины другой стороной магнит поверни не учи меня светлыйторчок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #69 13 ноября 2011 он кстати нихуя не падаетнабирает высотувот щас тока скидывать начал опять ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 13 ноября 2011 он кстати нихуя не падаетнабирает высотувот щас тока скидывать начал опятьа где же фраза "спутник в говне"?ты меняшь имидж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #71 13 ноября 2011 он кстати нихуя не падаетнабирает высотувот щас тока скидывать начал опятьа где же фраза "спутник в говне"?ты меняшь имидж?пошел нахуй ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 13 ноября 2011 он кстати нихуя не падаетнабирает высотувот щас тока скидывать начал опятьа где же фраза "спутник в говне"?ты меняшь имидж?пошел нахуйтам занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #73 13 ноября 2011 он кстати нихуя не падаетнабирает высотувот щас тока скидывать начал опятьты в нём чтоли ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #74 13 ноября 2011 посоны я вижу в окно что то приближается на мой дом аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........................................ о май гаааааааааааааааааддддддддд и хули ты еще тут я с небес пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 13 ноября 2011 накупил магнитов буду отталкивать его от Украины другой стороной магнит поверни не учи меня светлыйторчокобычный металл всегда будет притягиваться покупай больше магинтов, спаси планету Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #80 13 ноября 2011 авторитетные пацаны сказали что НАСА трахнет его об хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение