Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rikku

http://own3d.tv/rikku

Рекомендованные сообщения

в бруду в бкб кидается сетка наги

и она курит в стороне.

в бкб наги кидается ульт наги и она дерется в соло против пятерых

как вам ?

ну и фокусить зомби под медалькой на самом деле

это фаст.

у нас слишком дохуя дизейблов.

огрмаг, раста. это блять на 2 команды хватит иной раз.

чем ты ее убивать хотел? слив абсолютно все, вы бы ее вообще не тронули, сетка не кидается в БКБ а кидается ДО БКБ, если она не совсем тупая то заюзает заранее и перебашит за ульт наги расту, нагу(так как та явно не вг варила бы), потом кончается сон и пизда остальным

владимир диффуз - это 20 минут фарма.

хочешь сказать, они на 20 минуте бы уже ломали т3? )

даже если так, фарма более чем достаточно.

мне достаточно лотара.

это 11 минут фарма.

огру с растой по сапогу, 5 минут.

бф за 20 минут (опять же, не забывай, в то время, как наши друзья идут впятером соломид, бф и нага в говно уносят остальные 2 лайна, ты недооцениваешь как стрелы бф по товерам, так и нагу с владимиром) может иметь медальку и орчид. там блять даже дестр не сможет ничего сделать :dunno:

так ты определишься, кого фокусить будешь?

зомби под медалькой или бруду под ультом наги

бруда включает бкб - включается сон.

бруды нет - бьем зомби.

Поделиться сообщением

дак че ты к дизеблам то придрался, то есть пикнув 5 станов ты же не победишь доту? ты пишешь что нужен лотар, дифуза, мека и тд, но где вы их возьмете? только нага могла хоть что-то вынести, вас бы сносили на минуте 20, что и произошло. тама см убегала от дестра и ваша дабла не смогла убить его, так что и дестр бы вынес наверное форстаф.

Поделиться сообщением

как ты не можешь понять

ТАМ БКБ МЕКА ПАЙП

ОНИ ПРОСТО ЗАХОДЯТ НА ХГ И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, ВООБЩЕ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

дак че ты к дизеблам то придрался, то есть пикнув 5 станов ты же не победишь доту? ты пишешь что нужен лотар, дифуза, мека и тд, но где вы их возьмете? только нага могла хоть что-то вынести, вас бы сносили на минуте 20, что и произошло. тама см убегала от дестра и ваша дабла не смогла убить его, так что и дестр бы вынес наверное форстаф.

мека не нужна. у нас моментальный демедж.

нужно уметь фармить героями и понимать, что на линии фарм второстепенен.

как ты не можешь понять

ТАМ БКБ МЕКА ПАЙП

ОНИ ПРОСТО ЗАХОДЯТ НА ХГ И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, ВООБЩЕ БЛЯТЬ

это не так.

там пайп бкб ВСЯ ХУЙНЯ УЛЬТ НАГА.

все. пайп проходит, бруда убита, варды ждут друзей.

Поделиться сообщением

в 5 мид никто не пойдет, я писал, что бруда ВООБЩЕ не уйдет с лайна и боник будет бегать с сапогом все время. да я хочу сказать что ставя триплу на топ они бы запушлии минуте к 20(наверное даже к 17), твои товера падают в то же время что и бруда несет свои против боника, потом идут на мид, не фармит мид а дефаеца, к этому времени все, что смоглы бы вынести нага-пт+кусок дифузов\вг, в то время как у зомбика уже готовое вг\пайп\мека хз что решат, бруда с пт+орчидом\хексом\бкб, в 4 идут по миду, убивают т2 товер, идут на рошу(вы ну никак не смогли бы драться), убивают его - заканчивают игру, вот тебе что произошло бы, ты мб и будешь иметь лотар(не фармишь абсолютно ничего минуты до 8-10+умираешь от триплы если сыграешь не аккуратно), про боника писал выше

Поделиться сообщением

ладно спроси у людей, которые у тебя в авторитете, что вы бы смогли сделать, я устал доказывать, го играть лучше :dunno:

Поделиться сообщением

^неплохо расписал

они могут даже в 5 в мид пойти

бруда не включает бкб просто заходят бьют тавер

у бруды аегис

убиваешь  бруду - тебе сносят тавер за это время, либо любого героя

потом аегис, бкб, все

Поделиться сообщением

в 5 мид никто не пойдет, я писал, что бруда ВООБЩЕ не уйдет с лайна и боник будет бегать с сапогом все время. да я хочу сказать что ставя триплу на топ они бы запушлии минуте к 20(наверное даже к 17), твои товера падают в то же время что и бруда несет свои против боника, потом идут на мид, не фармит мид а дефаеца, к этому времени все, что смоглы бы вынести нага-пт+кусок дифузов\вг, в то время как у зомбика уже готовое вг\пайп\мека хз что решат, бруда с пт+орчидом\хексом\бкб, в 4 идут по миду, убивают т2 товер, идут на рошу(вы ну никак не смогли бы драться), убивают его - заканчивают игру, вот тебе что произошло бы, ты мб и будешь иметь лотар(не фармишь абсолютно ничего минуты до 8-10+умираешь от триплы если сыграешь не аккуратно), про боника писал выше

итак.

фарм на линии второстепенен, повторюсь. не думаю, что бруда бы пушила т3 внизу вышки. если бы пушила, я бы с огром пошел там фрифармить.

на миде фрифарм против уничтожителя, тот не вылазит из-за своих крипс.

на топе у них просто нечем меня убить. есть воображаемый слоу, который якобы поможет. но это не так. к 5му моему уровню у них будет 3й, единственно возможный для килыча.

у меня есть дальний койл к тому времени, который убивает полпачки. мне вообще подходить не нужно.

вот.

просто надо понимать, что на линии нужно просто получить опыт, как можно больше. весь фарм начинается, когда идут пуши, ганги, вся хуйня.

и либо ты пушишь и гангаешь, либо фармишь.

Поделиться сообщением

ты не успеешь нафармить за 20 минут

Поделиться сообщением

ок, ульт наги снова не считаем.

хотя да, без бкб бруда очень опасна :dunno:

ты не успеешь нафармить за 20 минут

интересные истории.

Поделиться сообщением

она с аегисом просто бьет тавер

даешь ей нюки - 4 убивают 1 твоего

не даешь - теряешь сторону

Поделиться сообщением

она с аегисом просто бьет тавер

даешь ей нюки - 4 убивают 1 твоего

не даешь - теряешь сторону

у вас бруда с аегисом, а уменя вся команда с пт ?

Поделиться сообщением

у саппортов пт максимум

у героев по 1 слоту

у них так же, но плюс мека пайп и мелочи типо барабанов и прочей хуйни засчет пуша

Поделиться сообщением

у саппортов пт максимум

у героев по 1 слоту

у них так же, но плюс мека пайп и мелочи типо барабанов и прочей хуйни засчет пуша

за время убийства рошана (у них убивает рошана только бруда, остальные смотрят, а ещё тхд задувает), у них упадет 2 вышки.

инфо 100%

Поделиться сообщением

рошан по голде = 1товер

6 товеров против 1

7 против 2

???

Поделиться сообщением

у саппортов пт максимум

у героев по 1 слоту

за время убийства рошана (у них убивает рошана только бруда, остальные смотрят, а ещё тхд задувает), у них упадет 2 вышки.

инфо 100%

КАКОГО ХУЯ ТО?

Поделиться сообщением

ты сам себе противоречишь, пишешь про униженнего дестра, хотя и потом что главное не крипы, а опыт. я распишу как происходит килл сфа на 2 лвле триплой, той что была. имеем 575хп сфа. зомбик дает минус силу(давно не играл не помню как называеца) отнимаем 60хп или скока не помню, потом колба+по тычке дает цмка+джакиро(100хп), затем нова и опять по тычке, только теперь еще и зомбик тебя бьет(150хп), потом плевок джакиро, замарозка ну и хз что качал зомби томб\хил, вот тебе и мертвый сф, даже можно пойти под товер, потом отхилиться и все. даже не спасет стан огра. также цм все время тебя харасит, можно проесть деревья, так ты вообще подходить не будешь. хотя против тех что были мб ты и пофармил бы какнить, но получая все время пол опыта(добиваюца абсолютно все, так как зомби своих джакиро чужих а цм тебе просто не дает подойти), отвод огром любой пачки-снос товера, ну хз как тебе еще объснить что ты бы проебал 2 товера минуте к 7 если все делать нормально+сам бы сдох пару раз

Поделиться сообщением

дак рикку же уебок  :dunno:

:dunno:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ладно

не хочу спорить, а то сосаю!

Поделиться сообщением

• Создать...