StrelkQ #1 Опубликовано: 19 июля 2009 Привет. Организовывается новая более-менее скиллед команда, для игры на различных лигах (сейчас без поражений идем дбн). Вернее уже организована, и состав имеет 6 игроков. Но случается, что кого-то нету: то день рождение, то света нету, то просто не стоит на доту и все тут. Скилл, конечно, очень важен, но еще более важно ваше отношение к игре в целом. Ваше отношение к тиммейтам и ваше желание играть и развиваться в доте. Все предпосылки для этого есть. Команда имеет свой оплачиваемый веник с хорошим пингом. В венике не случается «влетов» непонятно кого и засирания ими же канала. По поводу оплачиваемости, вам ничего платить не придется, сервер проплачен на долгое время вперед. 100 слотов. Играем 3-4-5-6-7-8-9-10 (как выйдет, короче) игр в день. Время тоже разное, но, как правило, не раньше, чем 13 по мск и не позже чем 04 по мск так же. Это пока лето и закончилась сессия. Далее будет видно. Команда не однодневная и развалиться в ближайшее время не обещает. Костяк команды знает друг друга более пяти лет, и частенько зависают вместе в реале (правда ко мне это не относится, я далекова-то от мск.) До доты играли вместе в разные ММО, там и познакомились. Команда называется “Surreal”, клан тег “sur)”. Вот наш форум, там есть много чего интересного http://forum.surreal.ru/ и наш сайт http://surreal.ru/ . В общем мы мульти-гейминговое сообщество, несколько человек из которого замутили дота-команду. Желательно что бы Вы могли посещать некоторые Московские ланы (например, Асус). Ну и 2 случайны кв-шки для ознакомления со стилем игры и будущими возможными тиммейтами. Спасибо за внимание. icq: 235-916-240 Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #7 19 июля 2009 типа выебнулся? К чему это? Просто что бы те кто хочет просто кв погонять вечерком, отсеивались сразу. Нам нужен +1 постоянный, готовый играть много и хорошо. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #8 19 июля 2009 Прошел месяц с того момента, как гильдия Сюрреал закрыла Ульдуар. Однако, мы не остановились на достигнутом и продолжили осваивать предложенные Близардом хард моды (усложненные версии обычных боссов). На данный момент на повышенной сложности убито два хранителя - Торим и Ходир (для доступа к Алгалону нужно убить еще двух). Плюс в ближайшее время ожидается еще несколько килов в "хардах". Успех гильдии вы можете посмотреть тут. че это за хуета?))) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 19 июля 2009 Че еще за оплачиваемый веник О_о Клиент какбе бесплатный, все что нужно для того что бы иметь свой вт - это внешний ип и канал хоть немного приличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAIIIKO #11 19 июля 2009 самая лучшая тема в разделе за последний месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAIIIKO #13 19 июля 2009 и я б ворвался,но могу не более 5 игр в день сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #15 19 июля 2009 Sait neochen` а мне понравился) Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #17 19 июля 2009 Прошел месяц с того момента, как гильдия Сюрреал закрыла Ульдуар. Однако, мы не остановились на достигнутом и продолжили осваивать предложенные Близардом хард моды (усложненные версии обычных боссов). На данный момент на повышенной сложности убито два хранителя - Торим и Ходир (для доступа к Алгалону нужно убить еще двух). Плюс в ближайшее время ожидается еще несколько килов в "хардах". Успех гильдии вы можете посмотреть тут. че это за хуета?))) Наше вов-подразделение) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #19 19 июля 2009 если это тот sur что были во времена батл нета, то они вроде ебашили в то время номально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #20 19 июля 2009 закрыли ульдуар и не убили алгалона омг. Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение