Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

StrelkQ

Привет ребят

Рекомендованные сообщения

Привет.

Организовывается новая более-менее скиллед команда, для игры на различных лигах (сейчас без поражений идем дбн). Вернее уже организована, и состав имеет 6 игроков. Но случается, что кого-то нету: то день рождение, то света нету, то просто не стоит на доту и все тут.

Скилл, конечно, очень важен, но еще более важно ваше отношение к игре в целом. Ваше отношение к тиммейтам и ваше желание играть и развиваться в доте. Все предпосылки для этого есть.

Команда имеет свой оплачиваемый веник с хорошим пингом. В венике не случается «влетов» непонятно кого и засирания ими же канала. По поводу оплачиваемости, вам ничего платить не придется, сервер проплачен на долгое время вперед. 100 слотов.

Играем 3-4-5-6-7-8-9-10 (как выйдет, короче) игр в день. Время тоже разное, но, как правило, не раньше, чем 13 по мск и не позже чем 04 по мск так же. Это пока лето и закончилась сессия. Далее будет видно.

Команда не однодневная и развалиться в ближайшее время не обещает. Костяк команды знает друг друга более пяти лет, и частенько зависают вместе в реале (правда ко мне это не относится, я далекова-то от мск.) До доты играли вместе в разные ММО, там и познакомились.

Команда называется “Surreal”, клан тег “sur)”. Вот наш форум, там есть много чего интересного http://forum.surreal.ru/  и наш сайт http://surreal.ru/ . В общем мы мульти-гейминговое сообщество, несколько человек из которого замутили дота-команду.

Желательно что бы Вы могли посещать некоторые Московские ланы (например, Асус).

Ну и 2 случайны кв-шки для ознакомления со стилем игры и будущими возможными тиммейтами.

Спасибо за внимание.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость ||Dante||

типа выебнулся?

Поделиться сообщением

а может вот они - будущее ДОТЫ ...  :opasnoste:

tumblr_lpme5lVxci1qipyqco1_500.gif

Поделиться сообщением

2w6ds2f.jpg

:buba:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

ходил в Ульд с почанами :buba:

0c065b20105e.gif

Поделиться сообщением

типа выебнулся?

К чему это? Просто что бы те кто хочет просто кв погонять вечерком, отсеивались сразу.

Нам нужен +1 постоянный, готовый играть много и хорошо.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Прошел месяц с того момента, как гильдия Сюрреал закрыла Ульдуар. Однако, мы не остановились на достигнутом и продолжили осваивать предложенные Близардом хард моды (усложненные версии обычных боссов). На данный момент на повышенной сложности убито два хранителя - Торим и Ходир (для доступа к Алгалону нужно убить еще двух). Плюс в ближайшее время ожидается еще несколько килов в "хардах".

Успех гильдии вы можете посмотреть тут.

че это за хуета?)))

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

это вов  :avtorklif:

0c065b20105e.gif

Поделиться сообщением

Че еще за оплачиваемый веник О_о Клиент какбе бесплатный, все что нужно для того что бы иметь свой вт - это внешний ип и канал хоть немного приличный.

Поделиться сообщением

самая лучшая тема в разделе за последний месяц.

354675.jpg

Поделиться сообщением

IA VORVYS`! :mage:

i love jls

b6699b7f00eb.jpg

Поделиться сообщением

и я б ворвался,но могу не более 5 игр в день сыграть.

354675.jpg

Поделиться сообщением

Sait neochen`  :fie:

i love jls

b6699b7f00eb.jpg

Поделиться сообщением

Sait neochen`  :fie:

а мне понравился)

Windows Vista

Winamp Pro 5.61

Поделиться сообщением

а чё 1ое кв не выложили?  :spy:

Поделиться сообщением

Прошел месяц с того момента, как гильдия Сюрреал закрыла Ульдуар. Однако, мы не остановились на достигнутом и продолжили осваивать предложенные Близардом хард моды (усложненные версии обычных боссов). На данный момент на повышенной сложности убито два хранителя - Торим и Ходир (для доступа к Алгалону нужно убить еще двух). Плюс в ближайшее время ожидается еще несколько килов в "хардах".

Успех гильдии вы можете посмотреть тут.

че это за хуета?)))

Наше вов-подразделение)

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

зайди в асю :sosew:

Поделиться сообщением

если это тот sur что были во времена батл нета, то они вроде ебашили в то время номально

Поделиться сообщением

закрыли ульдуар и не убили алгалона омг.

Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней.

Поделиться сообщением

• Создать...