Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CruelBoy

Need For Speed : THE RUN

Рекомендованные сообщения

что-то какие то хуевые все отзывы :nate: а я думал она будет норм....

Поделиться сообщением

что-то какие то хуевые все отзывы :petro: а я думал она будет норм....

я разочаровался в серии после 2 андерграунда  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

нахер в это играть когда есть онлайновый нфс  :mameprivet: вообще никаких нфс кроме хот пюрсит 12 , анлеашед, ангдеграунд 1(2 говно редкостное)мост вантед над которым надо потеть и пожалуй процентов 30 карбона, где вменяемые гонки в каньоне не признаю  :petro:

андерковер был говном полным и плотным , еще про гонки обычные забыл как называется тоже шлак ебаный

от рана трейлак не впечатлил>клал  :nate:

Поделиться сообщением

Сюжет рана: за тобой охотится мафия, но если ты выйграешь гонку от сан франциско до нью йорка, я решу все проблемы. Побеждаем в гонке - проблемы решены. Конец.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

нфс сгнило после most wanted :petro:

нфс сгнило после Porshe Unleashed  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Сюжет рана: за тобой охотится мафия, но если ты выйграешь гонку от сан франциско до нью йорка, я решу все проблемы. Побеждаем в гонке - проблемы решены. Конец.

считаю, нужно снять фильм по такому сюжету, а также поставить спектакль и возможно мюзикл

Поделиться сообщением

Гость offkey

видео хуево грузиться

уже устонавливаю

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

считаю, нужно снять фильм по такому сюжету, а также поставить спектакль и возможно мюзикл

dieselterminator.jpg

Поделиться сообщением

dieselterminator.jpg

а, ну да trollface.gif

Поделиться сообщением

какая то хуйня с этим нфс тварится, при запуске требует версию драйверов на видюху. ( первый раз такую хуйню вижу)

снять требования можно где нибудь?

ШЛОШ

Поделиться сообщением

какая то хуйня с этим нфс тварится, при запуске требует версию драйверов на видюху. ( первый раз такую хуйню вижу)

снять требования можно где нибудь?

Поделиться сообщением

на консолях вышла уже?

Поделиться сообщением

Короче, NFS MW и пожалуй NFS U1 & U2 были самые лучшие. Всё в них было ново. Потом - хуйня. Лишь может Pro Street, чем то был мне еще терпим, а остальное - кал. Стоит вот ЭТО качать ?

loading 99%...

Поделиться сообщением

Короче, NFS MW и пожалуй NFS U1 & U2 были самые лучшие. Всё в них было ново. Потом - хуйня. Лишь может Pro Street, чем то был мне еще терпим, а остальное - кал. Стоит вот ЭТО качать ?

нет

Поделиться сообщением

блять а как же хот пурсит старый

он же ахуенный был на тот момент, что саундтреком, что картинкой, что машинками

Поделиться сообщением

Стоит, как минимум для того, чтобы оценить качество нового движка фростбайт2, если ещё не знаком с ним по БФ3.

И можете продолжать доказывать что новые серии были пиздаты, ю1-2, мв, но один хуй, последняя более-менее сим-версия нфс - порш анлишед, дальше пошло аркадное говно.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

А мне в нфске етой управление понравилось

Поделиться сообщением

даа графа эпик офк , в ласт гонке доставил момент с поездами  :avtorklif:  , продолжение будет по сюжету , проходится быстро , но нету блять тюнинга и тд , аркадность сплошная  :hmm::lol: уделили 90% игры мультиплееру  :avtorklif:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

link=topic=259549.msg2027803041#msg2027803041 date=1321444470]

Стоит купить?  :hmm:

даун ебаный

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

• Создать...