Ducky.727 #41 13 ноября 2011 она говорит типо не переживай маме ничего не буду говорить Возраст:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #42 13 ноября 2011 она говорит типо не переживай маме ничего не буду говорить Возраст:22мастер тегов...просто чтоб мать не волновать уёбок, у неё сейчас проблемы со здоровьем. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #43 13 ноября 2011 она говорит типо не переживай маме ничего не буду говорить Возраст:22мастер тегов...просто чтоб мать не волновать уёбок, у неё сейчас проблемы со здоровьем.ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #44 13 ноября 2011 когда бабушка есть всегда заебись good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #49 13 ноября 2011 Это все из-за доты 2 Отдай ее мне! У тебя исчезнут все проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #51 13 ноября 2011 если бы автор был нормальным почоном - помог бы советома так как автор дотер - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #52 13 ноября 2011 Приехала бабушка без предупреждения...у меня в квартире пиздец, в коредоре 10 пакетов мусора, в холодильнике заплесневелая банка с остатками огурцов, куча пустых баклах пива.я не спал всю ночь, ебашил в доту 2 и бухал, еле еле понял кто мне в 8 утра ломится в дверь...щас отрезвел резко, бабушка пошла чёт покупать в магазин, я ваще в панике хз чё говорить, она говорит типо не переживай маме ничего не буду говорить блин стремота то какая...знал бы что приедет убралсяб хоть, а тут она весь мусор вынесла, я говорю пожалуйста дай я всё сам сделаю она нивкакую, ну она уже немного ебанутая впринципе, но норм.внп одаже у таких уебков есть ключа у такого как ты, нет ключа у меня нету Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #53 13 ноября 2011 я уже думал, что вард вернулся VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение