alexinus #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Голливуд окончательно охуел. Нет ну он и раньше пытался делать деньги на хуйне. Но ебт твою мать портить хорошие фильмы что срубить ЕЩЕ БАБЛА.Описываю что произошло. Многие из вас смотрели мыльный фильм Марлия и Я.Это пиздец, я чуть не плакал с этого фильма. Он охуенен во всех смыслах.Роюсь я значит на экс юа, дабы посмотреть чего нового и натыкаюсь на ЭТОМарли и я 2Марли возвращается, и на этот раз он умеет говорить! Вместе со своим приятелем Боди Гроганом, Марли создает переполох на районном собачьем конкурсе. Перехитрив всех остальных участников, он, как обычно, с легкостью завоевывает сердца зрителей.У меня кровавый багет.Всем не похуй конечно же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2 13 ноября 2011 Дубина. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 13 ноября 2011 марли и я хороший фильм был пожалуй вторую часть смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #4 13 ноября 2011 ...Он охуенен во всех смыслах. фильм про псину.ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5 13 ноября 2011 ...Он охуенен во всех смыслах. фильм про псину.ок.да ты мудак ещё может-быть на Хатико позаришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #6 13 ноября 2011 ...Он охуенен во всех смыслах. фильм про псину.ок.да ты мудак ещё может-быть на Хатико позаришься?Он не шарит просто :) сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 13 ноября 2011 Не плачь, Алеша, пройдут дождиНу ты же знаешь, что меня Александр зовут? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #9 13 ноября 2011 Блин,а актёр там тот же? Если да,то это провал А если нет,то бывают такие невтемачные продолжухи,о которых никто толком и не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 13 ноября 2011 Блин,а актёр там тот же? Если да,то это провал А если нет,то бывают такие невтемачные продолжухи,о которых никто толком и не узнает Нет, имбд рейтинг 3.8 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #13 13 ноября 2011 фильм соплей попахивает так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14 13 ноября 2011 лолв 1 части Оуэн Уилсон была во второй ноунеймы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 13 ноября 2011 Посмотрел 15 минут. Кровь из глаз, я больше не смог. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #16 13 ноября 2011 не смотрел Марлия и я начну со второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 13 ноября 2011 не смотрел Марлия и я начну со второй Тонко Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #18 13 ноября 2011 надеюсь его сразу на двд выпустят http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 13 ноября 2011 Ice link=topic=259629.msg2027749720#msg2027749720 date=1321181758]надеюсь его сразу на двд выпустят На экс юа только дивиди качество и заливают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #20 13 ноября 2011 лолв 1 части Оуэн Уилсон была во второй ноунеймы какие-тоВооот..Когда узнал это,даже не попытался смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение