Astra #1 Опубликовано: 19 июля 2009 Мега ахуенное аниме, сразу попало в мой топ. первые серии предыстория и неособо затягивают, но начиная с 6-7 серий пиздец... всем очень советую. (романтика драма итд) похоже мальца на блич+еф В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть. Но не все сюжетные линии этого сериала связаны с душевными исканиями и необходимостью делать выбор. Не менее интересны истории двух групп – начинающей Black Stone, где поёт Нана, и популярной Trapnest, где играет её возлюбленный Рэн. Проблемы творческого поиска, узы дружбы и взаимопонимание профессионалов, репетиции, концерты, студийные записи – и даже противоречивый мир фанаток не будет обойдён вниманием. Герои будут переживать кризис самооценки, совершенствовать мастерство, талант и терпение, проходить через сделки со своей совестью и осознавать, что добиться исполнения заветной мечты ещё не значит обрести счастье. Увы, но драгоценные минуты гармонии и блаженства всегда остаются в прошлом, их не вернуть – можно лишь вспоминать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #2 19 июля 2009 Там в сетке серии по 500мбДействительно стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #4 19 июля 2009 Нет свободных слотов. Место в очереди 1242 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 19 июля 2009 хуёво тебе Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 19 июля 2009 это как же ты за 4 часа успел скачать притом что очередь была больше тыщи и ещё посмотреть 10 серий Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulmate #9 19 июля 2009 Любимое аниме. Жду второй сезон уже пару лет, а его все нет и нет. У выходящей манги рейтинги высокие, так что наверняка снимут продолжение. Если понравилось это, то думаю еще понравится True Tears. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #10 21 июля 2009 Смотрю 5 серию.Поржал с фразы"Я чуть не кончила на сцене" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_name_is_boxxy #11 21 июля 2009 Первая порнуха что я посмотрел называлась "Nana" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #12 21 июля 2009 у неё такая жопау неё такая жопаУ НЕЁ ТАКАЯ ЖОПА вообщем я её люблю Мега ахуенное аниме, сразу попало в мой топ. первые серии предыстория и неособо затягивают, но начиная с 6-7 серий пиздец... всем очень советую. (романтика драма итд) похоже мальца на блич+еф В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть. Но не все сюжетные линии этого сериала связаны с душевными исканиями и необходимостью делать выбор. Не менее интересны истории двух групп – начинающей Black Stone, где поёт Нана, и популярной Trapnest, где играет её возлюбленный Рэн. Проблемы творческого поиска, узы дружбы и взаимопонимание профессионалов, репетиции, концерты, студийные записи – и даже противоречивый мир фанаток не будет обойдён вниманием. Герои будут переживать кризис самооценки, совершенствовать мастерство, талант и терпение, проходить через сделки со своей совестью и осознавать, что добиться исполнения заветной мечты ещё не значит обрести счастье. Увы, но драгоценные минуты гармонии и блаженства всегда остаются в прошлом, их не вернуть – можно лишь вспоминать... серия с историей черной (вроде третья) - лучшая в сериале. пересматривал много рас. хз, почему тебе с 6-7 тока вкатило. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #13 22 июля 2009 так среднеебольше по сути аниме для девушекзы в манге умер рей а нана(рокерша) стала длинноволосой блондинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 22 июля 2009 MC Africa True Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr| Spok #15 24 июля 2009 После (спойлер)новости о ребёнке, как-то всё уныло пошло. Хотя до этого момента казалось, что мегахуенное аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #16 25 июля 2009 думаю, второй сезон, если снимут, будет унылостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #17 3 мая 2010 чо-там со вторым сезоном, никто не слышал? Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #18 3 мая 2010 рисовка Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #19 3 мая 2010 рисовка рисовка мб и нормно к концу такая тягомотинасмотрел из за того. что больше нечего было смотреть , т.к был в отъезде Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение