Nehir-.- #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Всем квн посоны \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 13 ноября 2011 Да иди нахуй, такое говно смотреть Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3 13 ноября 2011 Чё выпуск юбилейный будет норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5 13 ноября 2011 Надеюсь сегодня по всей стране сработают устройства дистанционного управления, которые приведут мегатонные бомбы в действие и все квнщики умрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #6 13 ноября 2011 Армяне №1 Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8 13 ноября 2011 Да иди нахуй, такое говно смотреть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #9 13 ноября 2011 А я люблю КВН Тот,старый,смешной,весёлый КВН А не нынешнее гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #10 13 ноября 2011 нет, спасибо http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 13 ноября 2011 А я люблю КВН Тот,старый,смешной,весёлый КВН А не нынешнее гавно старый еще большее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #12 13 ноября 2011 А я люблю КВН Тот,старый,смешной,весёлый КВН А не нынешнее гавно старый?длш приветствуют тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 13 ноября 2011 А я люблю КВН Тот,старый,смешной,весёлый КВН А не нынешнее гавно старый еще большее говноС тобой не сравнить! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #14 13 ноября 2011 Армяне №1 Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #15 13 ноября 2011 Армяне №1 на рынке - дацентр Москвы , 70% держат Армяне Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #16 13 ноября 2011 А я люблю КВН Тот,старый,смешной,весёлый КВН А не нынешнее гавно квн не тот, продота не та, да и весь мир уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #17 13 ноября 2011 не смотрю с того момента как было квн 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 13 ноября 2011 Армяне №1 на рынке - дацентр Москвы , 70% держат Армяне Хуяни, даун ебаный. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #19 13 ноября 2011 не смотрю с того момента как было квн 43че там было такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #20 13 ноября 2011 А я люблю КВН Тот,старый,смешной,весёлый КВН А не нынешнее гавно КВН НЕ ТОТ, ПРОДОТА НЕ ТА, МИР УЖЕ НЕ ТОТ почему вы удивляетесь ? время же идёт, всё меняется Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение