Гость #81 13 ноября 2011 Антимаг, шд, некр, воид частично, если расфармлен хорошо и с лайфстилом.Ну и лучшее это гангать эту шлюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #82 13 ноября 2011 Чем эту мразь убить? lycan + :necro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #83 13 ноября 2011 пугна юзает декрипифай,хускар юзает ультнекро 16 лв юзает ульт= профит Или вся команда собирает бм-ы, и спектра разбивается о свой же радик нет, насколько я помню - спектре будет возвращаться урон только от 1 бмаэтонасколько я помнюхоть от 25и бмов (noherolimit)а разве бм отражает радианс отражает всё :mage: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #84 13 ноября 2011 покупай бкб и убивай спектру спокойно бтв спектру контрится масс хексами/еулами4 еула в тиме этож пиздец, твою команду уже убьют нахуй пока ты там вертеться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #85 13 ноября 2011 Я убиваюДраколич фидитЯ выигрываюОчки дают всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #86 13 ноября 2011 некролитом http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #88 13 ноября 2011 Я убиваюДраколич фидитЯ выигрываюОчки дают всем.я был краном если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #89 13 ноября 2011 Пять дней жеЛЕВО РУЛЯ 3 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение