Гость Loki Tail #1 Опубликовано: 19 июля 2009 Ищу команду. тут собственно все понятно. в доту играю очень давно. скилл есть. ВТ микрофон и прочие дела. желательно не дебилов. на контакт иду легко. спокойный не нервный. не накроман. никогда никого не оскорбляю просто так. задрот короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #2 19 июля 2009 кроме того что задрот короче и скилл есть ничего больше это каждый с пд может написатьсоврет офк ни аськи, ни ника в ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #3 19 июля 2009 497188102 он в профайле есть) если че. ник в гарене loki_tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #4 19 июля 2009 вот ублюдок. в казани дотеров и так мало ему в падлу познакомиться. ты же занешь гей я тебя найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #5 19 июля 2009 essence бывший представитель единственной казанской нормальной доты команды, которая неплохо выступала на онлайн турнирах - то, что ты ее не знаешь - настораживает и вызывает некоторое смущение. Эссенс то конечно тоже неочень =\ но звать в рхлр 4 и говорить про машину ни к тому ни к сему - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #6 19 июля 2009 я ему просто просто пару пальцев на правой руке щас сломаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #8 19 июля 2009 он бля походу забыл что казань не совсем тот город где можно просто так грубить пацанм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #9 19 июля 2009 ДРАКА у меня родня в Казани мб ессенс мой трицатиюрный брат ща вступимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #10 19 июля 2009 я тебе шас не пацана а кое что другое покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 19 июля 2009 КТО_ОНа не забудьте Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #17 19 июля 2009 Автор. Не пизди. ок? В казани только я умею играть... Это ты тот нуб который аксу 2 вангуарда не покупает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #18 19 июля 2009 лол я тоже из казани, меня не бить я дрищь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #20 19 июля 2009 Аффтар лучший.Давай мочи всех на своем пути кто претендует быть лучшим дотером КАЗАНИ!!!!!!!!! По сабжу.Ржу до сих пор. P.S.Тоже ищу тиму. Плюсы: 1)Не так уж плохо играю 2)Не грожу всем встречным поперечным вычислением айпи с последующим выдиранием всех конечностей. 3)Не мудак Минусы: 1)Постоянно говнюсь,не признаю ошибок. 2)Иногда появляются траблы с нетом на неск. дней. Ник в гарене DrRein. Пишите письма pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение