HeTeRoS #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Чекая таверну периодически,я все больше и больше удивляюсь откуда столько дна.Почему 90% рассказов про бухло/блядей/наркоту и почию ебалу.Хочу обратить внимание именно про бухло,а не алкоголь,про блядей,а не про девушек,про наркоту,а не про расслабление Неужели не о чем больше писать?Это же донная жизнь.Аморфное существование.Пускать солпли как все хуево,не понимая что человек получает ровно столько,сколько он достоин получить.Не прилагая усилий ничего не достичь.Офк не всем повезло с родители,местом где они родились,но человеком можно остаться везде и всегда,конечно в каком то случае сложнее в каком то проще,но тем не менее.Пускай это звучит глупо и заезжено живи достойно и получишь достойно. Бумеранг,наверно самое точное слово,которое подходит под мысленный образ.Для тех кому лень читать тонны текста читайте сразу PS Не хочется писать стены текста,но наверно сложно будет объяснить.Я жил в небогатой семье,я бы даже сказал бедной,хотя наверно в 90 практически все так жили.Когда я ходил в школу я учился,офк я был распиздяем,не делал домашку было ужасное поведение,но я абсолютно на всех уроках работал,слушал вникал.Вместо бухалова,я занимался спортом,классе наверно в 5 я осознал,что чтобы быть лидером,нужно "чмырить" слабыхчтобы вы не говорили,а в школе именно так,всегда было и будет,а это было не по мне,поднимать свой авторитет опуская других,естественно свято место пусто не бывает и сразу же нарисовались другие "лидеры" и "заводили" и слабым одноклассникам стало доставаться в разы сильнее.Я тогда конечно же мало что понимал,но мне было достаточно того,что я знал - уважение нужно добиваться не унижением других.Совсем скоро,я поменял компанию,мне было интереснее,общаться с "ботанами'я бы не сказал что это были батаны,по мне более корректное слово умные люди,потому что батан,это манера поведения и жизни,а не наличии интеллекта в своем же классе,я быстро присек выебоны новой "элиты" класса,дав понять,что если надо я могу за себя постоять и что не стоит обижать моих друзей,что я могу постоять за себя и вообще это достаточно хорошо чувствуется способен ли дать человек отпор.Я не знаю почему я так поступил,ведь это пиздец как нелогично,внимание девченок,трепет пацанов поменять на интеллектуальное общениеофк для того возраста и это в таком то возрасте.И признаюсь когда я повзрослел,класс 8-9, я даже иногда задумывался правильно ли я делаю.Но мои принципы,что слабого нужно защищать,а не унижать и т.д.Которые мне привел,мой первый тренер по самбо,Вячеслав Сергеевич руководствовались мной.И вот когда все "нормальные" пацаны уже начинали тусить с девчонками я обсуждал релятивиские законы ньютона и почему в школьной программе по физике,не дают интегралов,ведь это бы очень упросило решение многих задач Хочу заметить,что все это время я занимался довольно таки серьезно,самбо занимал призовые места на московских соревнованиях,от клуба ездил в Анапу на сборуЯ родился и жил в Москвеу меня всегда был весельный характер,но в том возрасте девченок больше привлекает видимо,курит ли парень и способен ли он пошло пуштить Многим покажется,что это не самая лучшая жизнь,что же, возможно.Как раз таки в 8 классе,к нам в школу переводиться люди из другой и среди них была одна девчонка,которая сразу стала самой желанной для всех, я был не исключением и конечно же она стала встречаться с "лидером" класса. Как оказалось, наш классный "лидер" и альфа самец колектива могет только унижать слабых и не более. Естественно старшеклассники,к той девушке тоже начали подкатывать причем прям при "альфа самце" и малышок показал кто он есть на самом деле,он просто отходил в сторону, и девушка,благо у нее характер был пиздец какой боевой,сама ставила на место.Конечно же,не долго она пробыла с этим мудаком и она его послала, параллельно поставив на место всех кто до нее доебывался.Не знаю,почему возможно потому что я единственный из нормальных Сильных,уверенных в себе и т.д. не подкатывал к ней,может еще по какой то причине,вообщем она обратила внимание на меня. Чувствуете к чему я веду,живи достойно получишь по заслугам А я к тому моменту вообще не знал что вообще ничего про отношение.И в упор не видел ее знаки внимая.Отдельная история как мы сошлись все таки,вообще мы стали встречаться,причем как бы тупо это не звучала именно она,сделала 1 шаг,2 шаг вообщем инициатива была полностью в ее руках.И вот я начинаю получать по заслугам,лучшая девушка школы со мной и она реально меня любит, естественно,хоть это звучит и тупо учит меня всему.Благо я достаточно характерный быстро понимаю все прелость отношений и беру инициативу в свои руки...Она меня научила всему - как парень должен себя вести,что нравиться девушкам и т.д. вообщем всему.Если честно я тогда долго время ахуевал, почему она со мной.У меня были прыщи на все ебало,нас выселили из дома и я жил в общаге,конечно у меня было дохуя и плюсов,но все таки...Мы с ней повстречались 5.5 лет,за которые я ни разу не изменил,хотя офк было дохуя и возможностей и прочего прочего.Потому что опять таки это противоречило моим принципам.После расставания,которое было не так давно кстати.Я опять таки призадумался,а правильно ли было,что я всю свою молодость был со одной,что не имею вообще никаких навыков как склеить девченку.Пока я был с ней,другие меня вообще не интересовали.Признаюсь был момент,когда я подумал что все должно было быть не так.Что я должен был нагуляться набраться опыта.Пиздец имея все данные,я в 20 лет стеснялся познакомиться с девушкой и я стал желеть что не изменял,что всегда себя контролировал и не позволял себе ничего лишнего с другими.Я начинал жалеть что жил правильно.Но собрав яйца в кулак,я понимаю, что лучше поздно чем никогда,знакомлюсь с пиздатой девченкой,понимаю что все проще простого,что инстинкты никто не отменял,что нужно просто делать считаешь нужным и этого хватает за глаза.И реально достаточно делать,того что ты хочешь и 90% девушек ты сможешь добиться.Проблема возникает в другом,что с большинством не интересно общаться,в том плане что они скучны,но это уже проблема выбора.К чему я веду,довольно таки часто я ловил себя на мыслях: почему вот он хуже,а он с девушкой,а я без,почему на него обращают внимание,а на меня нет,почему то-то,а не это.Но я все равно шел по пути которые считал правильным и в итоге получал больше лучше и приятнее. PS Oфк всехм хочется общаться с девушками,веселиться и прочее прочее,все мы люди у всех есть слабости.Конечно проще всего выпить бутылку пива,купить еще баклашку и подцепить шалав и посидеть в подъезде,проще дунуть и расслабиться.Но проще, не значит лучше.Стоит иногда себя ограничить в чем то чтобы потом получить больше.Поверте с умным приятным человеком можно разговаривать и без водки и обсуждать не только доту.Но для этого нужно иметь хотя бы минимальный кругозор.И такое общение в тысячи раз приятнее,чем алкопосиделки.А как приятно добиваться девушку своим умом,характером,напором,а не "покупая" за бухло и разводя уже перекосившую.Ничего не бывает просто так,всего нужно достигать и добиваться,не стоит ограничиваться худшим,нужно стремиться к лучшему всегда и везде.Выбирая жизнь дна,вы навсегда останетесь на дне,круг общения формирует личность.Лучше быть одиноким чем общаться со сбродом,даже если в вас есть большой потенциал.Не бойтесь все придет,может чуть позже чем хотелось бы,но придет. PPSИз тех кто выбрал простой путь среди моих знакомых некоторых уже нет в живых,так что подумайте какой путь стоит выбрать http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3 13 ноября 2011 Фоток нет. Иди нахуй, щщенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #8 13 ноября 2011 зачем ты всё это написал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9 13 ноября 2011 не читал но осуждаю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #10 13 ноября 2011 зачем ты всё это написал?Я наивен и во мне теплиться надежда,что хотя бы 1 взглянет на свою жизнь и задумается.Это это произойдет,то все не зря http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 13 ноября 2011 зачем ты всё это написал?Я наивен и во мне теплиться надежда,что хотя бы 1 взглянет на свою жизнь и задумается.Это это произойдет,то все не зрялол,не хочу быть капитаном,но быть на пд альтруистом не самое благодарное дело. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #13 13 ноября 2011 зачем ты всё это написал?Я наивен и во мне теплиться надежда,что хотя бы 1 взглянет на свою жизнь и задумается.Это это произойдет,то все не зрялол,не хочу быть капитаном,но быть на пд альтруистом не самое благодарное дело.Вообще общаться на пд о чем-нибудь кроме бухла, пгг, блядей, гнобления школоты и хуев в говне довольно трудное занятие. [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #14 13 ноября 2011 зачем ты всё это написал?Я наивен и во мне теплиться надежда,что хотя бы 1 взглянет на свою жизнь и задумается.Это это произойдет,то все не зрялол,не хочу быть капитаном,но быть на пд альтруистом не самое благодарное дело.Я все таки думаю что все не настолько печально, как показывает большинство.И их манера поведение это просто защита,а в душе они все понимают http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #15 13 ноября 2011 ок. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #18 13 ноября 2011 Фоток нет. Иди нахуй, щщенок. :vau:ПРОСТО В ГЛОС Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #19 13 ноября 2011 Люблю шлюх, люблю по бухать, забыл когда я снимал девочку на улице трезвый, онли пабы и бухой, люблю накуриться в гавно со своим другом... :vau: имею доход 170к в месяц доволен всем в свои 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение