FSG.cNcr #181 1 декабря 2011 Бля, я опоздал.Там уже возраст нихуя не изменит, похоже Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOOF92 #182 1 декабря 2011 Жара пиздец.Но так как я уёбываю спать, то пожалуй надо сорвать покровы.На аватаре у "15летнего мажора" его фотокарточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #183 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимвот твоё "и че" и вылазит наружу.большинство твоих мыслей и говноаналитика зачастую не правильнаятвой пост тому доказательство.Хахаха, в самую точку попал судя по реакции Пойди флаеры пораздавай, бомжуанбоюсь только одной вещичто большинство современных школьников похожи на тебяхотя, если так задуматься, то, наверное, поколение до моего также думало о теперешних :NYhmm: вот так, из диалога с избалованной школотой и вышло что-то стоящее, раз натолкнуло на такие мыслиДавай с тобой обсудим основные тенденции современной живописи? Как ты считаешь, не отдают ли эти постмодерновая радикальщина и авангардный эпотаж возвращением к упрощению через усложнение, этакий насыщенный примитивизм? Как считаешь, старшак?с таким же успехом я могу рассуждать о том, что интересно мне, и о чем ты понятия не имеешь современная живопись меня не интересует совершенно, можем поговорить о старых произведениях искусства, но после твоих постов что-то желания нету говорить с тобой о чем-то более-менее приличном кстати, классно с темы свернул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #184 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимвот твоё "и че" и вылазит наружу.большинство твоих мыслей и говноаналитика зачастую не правильнаятвой пост тому доказательство.Хахаха, в самую точку попал судя по реакции Пойди флаеры пораздавай, бомжуанбоюсь только одной вещичто большинство современных школьников похожи на тебяхотя, если так задуматься, то, наверное, поколение до моего также думало о теперешних :NYhmm: вот так, из диалога с избалованной школотой и вышло что-то стоящее, раз натолкнуло на такие мыслиДавай с тобой обсудим основные тенденции современной живописи? Как ты считаешь, не отдают ли эти постмодерновая радикальщина и авангардный эпотаж возвращением к упрощению через усложнение, этакий насыщенный примитивизм? Как считаешь, старшак?мой крипстат на вивере - 50. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOOF92 #185 1 декабря 2011 OfftopicОт смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это бедаДа мне пох))) Ты са сваей граматнастью так и будешь въебывать на заводе, а я буду греть пузо на таити и ебать шлюхс заводом не загоняйсяз.ы. был бы другой разговор если б ты сам заработал на таитиНахуй нада если у меня итак денег столько, что до конца жизни хватит? Хотя нищему не понятьденег много не бываетМнение пролетариата. Нам, аристократам, не свойственна погоня за длинным рублем, мы посящаем себя более высоким делам. ты есчё не дорос до того, чтоб понять что любые деньги можно очень быстро просрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #186 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимвот твоё "и че" и вылазит наружу.большинство твоих мыслей и говноаналитика зачастую не правильнаятвой пост тому доказательство.Хахаха, в самую точку попал судя по реакции Пойди флаеры пораздавай, бомжуанбоюсь только одной вещичто большинство современных школьников похожи на тебяхотя, если так задуматься, то, наверное, поколение до моего также думало о теперешних :NYhmm: вот так, из диалога с избалованной школотой и вышло что-то стоящее, раз натолкнуло на такие мыслиДавай с тобой обсудим основные тенденции современной живописи? Как ты считаешь, не отдают ли эти постмодерновая радикальщина и авангардный эпотаж возвращением к упрощению через усложнение, этакий насыщенный примитивизм? Как считаешь, старшак?с таким же успехом я могу рассуждать о том, что интересно мне, и о чем ты понятия не имеешь современная живопись меня не интересует совершенно, можем поговорить о старых произведениях искусства, но после твоих постов что-то желания нету говорить с тобой о чем-то более-менее приличном кстати, классно с темы свернулС какой темы, калека? Мы можем говорить с тобой о чем угодно, твои зашоренные посты говорят мне о том, что ты ни в чем не преуспел и нет той темы, в которой ты что-то можешь. Можем с тобой интегралы на скорость брать или что ты там умеешь, мне похуй, ты во всем лох ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #187 1 декабря 2011 OfftopicОт смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это бедаДа мне пох))) Ты са сваей граматнастью так и будешь въебывать на заводе, а я буду греть пузо на таити и ебать шлюхс заводом не загоняйсяз.ы. был бы другой разговор если б ты сам заработал на таитиНахуй нада если у меня итак денег столько, что до конца жизни хватит? Хотя нищему не понятьденег много не бываетМнение пролетариата. Нам, аристократам, не свойственна погоня за длинным рублем, мы посящаем себя более высоким делам. ты есчё не дорос до того, чтоб понять что любые деньги можно очень быстро просратьЕсли быть ебланом вроде тебя - даже не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #188 1 декабря 2011 видишь, даже стрик из 3 постов без оскорблений/мата не можешь выдать, о чем с тобой разговаривать, деградант? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOOF92 #189 1 декабря 2011 OfftopicОт смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это бедаДа мне пох))) Ты са сваей граматнастью так и будешь въебывать на заводе, а я буду греть пузо на таити и ебать шлюхс заводом не загоняйсяз.ы. был бы другой разговор если б ты сам заработал на таитиНахуй нада если у меня итак денег столько, что до конца жизни хватит? Хотя нищему не понятьденег много не бываетМнение пролетариата. Нам, аристократам, не свойственна погоня за длинным рублем, мы посящаем себя более высоким делам. ты есчё не дорос до того, чтоб понять что любые деньги можно очень быстро просратьЕсли быть ебланом вроде тебя - даже не сомневаюсьс каких пор мы на ты, и на обзывательства я не переходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #190 1 декабря 2011 видишь, даже стрик из 3 постов без оскорблений/мата не можешь выдать, о чем с тобой разговаривать, деградант?Я разговариваю с вами так, как вы того заслуживаете. А заслуживаете вы плевки в лицо и подсраканы под свои немытые жопы. Иди нахуй и не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #191 1 декабря 2011 OfftopicОт смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это бедаДа мне пох))) Ты са сваей граматнастью так и будешь въебывать на заводе, а я буду греть пузо на таити и ебать шлюхс заводом не загоняйсяз.ы. был бы другой разговор если б ты сам заработал на таитиНахуй нада если у меня итак денег столько, что до конца жизни хватит? Хотя нищему не понятьденег много не бываетМнение пролетариата. Нам, аристократам, не свойственна погоня за длинным рублем, мы посящаем себя более высоким делам. ты есчё не дорос до того, чтоб понять что любые деньги можно очень быстро просратьЕсли быть ебланом вроде тебя - даже не сомневаюсьс каких пор мы на ты, и на обзывательства я не переходилА я вот перешел, чмошник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #193 1 декабря 2011 Норм пацан тут вас заагрил. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #194 1 декабря 2011 скорее ничтожный и мелочный, но это всего лишь малая толика его недостатковНорм пацан тут вас заагрил.хочется послать тебя нахуйно пошлю гуглить, что такое агрро «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOOF92 #195 1 декабря 2011 OfftopicОт смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это бедаДа мне пох))) Ты са сваей граматнастью так и будешь въебывать на заводе, а я буду греть пузо на таити и ебать шлюхс заводом не загоняйсяз.ы. был бы другой разговор если б ты сам заработал на таитиНахуй нада если у меня итак денег столько, что до конца жизни хватит? Хотя нищему не понятьденег много не бываетМнение пролетариата. Нам, аристократам, не свойственна погоня за длинным рублем, мы посящаем себя более высоким делам. ты есчё не дорос до того, чтоб понять что любые деньги можно очень быстро просратьЕсли быть ебланом вроде тебя - даже не сомневаюсьс каких пор мы на ты, и на обзывательства я не переходилА я вот перешел, чмошник ебаныйиз твоих постов я сделал вывод что ты нищеброд, денег не видевший и сохнущий по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #196 1 декабря 2011 скорее ничтожный и мелочный, но это всего лишь малая толика его недостатковУтешай себя поиском моих недостатков, может это и скрасит твою серую жизнь. А я накачу еще бокальчик вдовы клико и послушаю вторую венгерскую рапсодию великого Ференца Листа. Выпью за вас, нищих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #197 1 декабря 2011 OfftopicОт смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это бедаДа мне пох))) Ты са сваей граматнастью так и будешь въебывать на заводе, а я буду греть пузо на таити и ебать шлюхс заводом не загоняйсяз.ы. был бы другой разговор если б ты сам заработал на таитиНахуй нада если у меня итак денег столько, что до конца жизни хватит? Хотя нищему не понятьденег много не бываетМнение пролетариата. Нам, аристократам, не свойственна погоня за длинным рублем, мы посящаем себя более высоким делам. ты есчё не дорос до того, чтоб понять что любые деньги можно очень быстро просратьЕсли быть ебланом вроде тебя - даже не сомневаюсьс каких пор мы на ты, и на обзывательства я не переходилА я вот перешел, чмошник ебаныйиз твоих постов я сделал вывод что ты нищеброд, денег не видевший и сохнущий по нимОтличная попытка! Теперь ты можешь с помощью самовнушения убедить себя, что не все у тебя так плохо, а все у кого жизнь хороша - вруны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #198 1 декабря 2011 глупый ребенокнадеюсь, твои родители вовремя это заметят и что-то с этим сделают с другой стороны, даже немного жаль тебя, ведь по тебе можно смело сказать, что родителям ты безразличен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #199 1 декабря 2011 скорее ничтожный и мелочный, но это всего лишь малая толика его недостатковНорм пацан тут вас заагрил.хочется послать тебя нахуйно пошлю гуглить, что такое агрроУ тебя явная попоболь. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #200 1 декабря 2011 Мою хорошую тему,превратили в корм для троллей( http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение