SOOF92 #201 1 декабря 2011 всё ясно, удачи в жизне (может она ещё чему научит)и последний вывод: ты обычный агро-школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #202 1 декабря 2011 глупый ребенокнадеюсь, твои родители вовремя это заметят и что-то с этим сделают с другой стороны, даже немного жаль тебя, ведь по тебе можно смело сказать, что родителям ты безразличенНу разумеется, нищие думают, что только нищие люди способны заботиться и любить своих детей, а богачи слишком заняты для этого Жаль, что на деле ваши родители нажираются паленой сивухи и пиздят вас, но вы настолько преуспели в самовнушении, что просто не замечаете этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #203 1 декабря 2011 всё ясно, удачи в жизне (может она ещё чему научит)и последний вывод: ты обычный агро-школьник я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #204 1 декабря 2011 Мою хорошую тему,превратили в корм для троллей( ты сам ее превратил в это своим мудацким постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #205 1 декабря 2011 вывод о безразличии твоих родителей к тебе легко можно сделать всего лишь просмотрев твои посты :NYvip: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #206 1 декабря 2011 Мою хорошую тему,превратили в корм для троллей( попроси модеров почистить, мб повезёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #207 1 декабря 2011 вывод о безразличии твоих родителей к тебе легко можно сделать всего лишь просмотрев твои посты :NYvip:Ну давай ты будешь приводить посты и давать пояснения, я тоже хочу научиться разбираться в людях как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #208 1 декабря 2011 Я уже устал ждать психоанализ от мастера, ПОТОРОПИСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #209 1 декабря 2011 а мне понравилась кул стори! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #210 1 декабря 2011 нужен психоанализ - гугли Фрейда, если читать умеешьвсё просто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #211 1 декабря 2011 нужен психоанализ - гугли Фрейда, если читать умеешьвсё простоНет, постой, ты сказал, что что-то обо мне понял по моим постам. Ок, принимается. Но я хочу увидеть эти посты и комментарии к ним, заодно узнаем прав ли ты, буду предельно откровенен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #212 1 декабря 2011 не считаю нужным тратить своё время на отбросов, подобных тебе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #213 1 декабря 2011 не считаю нужным тратить своё время на отбросов, подобных тебе Охуенно насосался, прямо хрестоматийный пример того, как мудак со слабыми умственными возможностями сосет мой прекрасный член. Буду тебя теперь в пример всем ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 1 декабря 2011 не пойму, ты действительно думаешь, что твои жалкие вбросы могут у кого-то вызвать какие-то чувства кроме жалости? это риторический вопрос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #215 1 декабря 2011 не пойму, ты действительно думаешь, что твои жалкие вбросы могут у кого-то вызвать какие-то чувства кроме жалости? это риторический вопрос Блять, ну ты просто король самовнушения. Отсосал хуй на глазах изумленной публики и состроил ебало победителя, ТЫ ПРОСТО КУДЕСНИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #216 1 декабря 2011 нахуя вообще о чём-то писать? посты не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #217 1 декабря 2011 ChelovekParahod ну так толсто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #218 1 декабря 2011 ChelovekParahod ну так толсто...А куда тоньше с такими ебланами как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #219 1 декабря 2011 нахуя вообще о чём-то писать? посты не набиваютсяпосмеятся над сирыми и убогимиочевидно же «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #220 1 декабря 2011 нахуя вообще о чём-то писать? посты не набиваютсяпосмеятся над сирыми и убогимиочевидно жеПеречитай все, что ты тут накрапал, и посмеся от души, раз ты такой любитель творчества сирых и убогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение