Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tanya_morflot

Новый компьютер

Рекомендованные сообщения

решил купить новый компьютер. дешевле ли он обойдется если я буду покупать по запчастям? и во сколько примерно обойдется системник с параметрами: процессор 2 ядра, оперативка 4гб, видеокарта 1гб, жесткий диск 500гб???

a82c30dce2d8.jpg

Поделиться сообщением

брал такой же два года назад за 30к

Поделиться сообщением

по запчастям в разы дешевле

Поделиться сообщением

брал такой же два года назад за 30к

Ну значит сейчас даже дешевле будет,ибо я свой комп за 800$ купил,а друг после 2 месяцев купил себе круче за 700$ :cry:

Поделиться сообщением

да играй на старом..дота2 тебе не нужно

Поделиться сообщением

да играй на старом..дота2 тебе не нужно

мне дота2 и на старый пойдет, только первая с жуткими лагами, а со второй то что будет  :hmm:

a82c30dce2d8.jpg

Поделиться сообщением

заходи сейчас в 1 доту

Поделиться сообщением

Тему клоз, автору предупреждение. :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

тему клоз, автору месячный ридонли

пусть читает соответствующий топик и молчит  :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

2 ядра тебе даже сейчас будет мало.

А игры и вовсе только с лагами.

Поделиться сообщением

решил купить новый компьютер. дешевле ли он обойдется если я буду покупать по запчастям? и во сколько примерно обойдется системник с параметрами: процессор 2 ядра, оперативка 4гб, видеокарта 1гб, жесткий диск 500гб???

3000 гривен

Поделиться сообщением

• Создать...