Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Женская симуляция оргазма!

Рекомендованные сообщения

add

на счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.

должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего  :avtoradolf:

н-ое кол-во времени это не час и не пол, у всех девушек по-разному,кому-то достаточно 5ти минут. в это время можно снизить темп и уделять больше времени ласкам,но блять,зачем останавливаться если парень не успел?  :hmm:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

вагинальный оргазм - миф

мне рассказывала телочка(нет, я ее не ебал), никакой точки джи нет

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Как думаете деуки часто симулируют оргазм?Как распознать симуляцию от релаьного оргазма,нахуя вообще симулировать?Каво вообще ебет кончила она или нет? :hmm:

ну да...пацан кроме YA SOLOMID SF, нечего не знает :hmm: бросит тебя бабена которая хз как с тобой замутила, а потом бабам натрепит что ты даже трахнуть норм не можешь и будешь онанировать до пенсии...мб потом поймешь, почему тебя должно ебать, кончила она или нет :avtoradolf:

думаеш стоит прекратить во время секса кричать YA SOLOMID SF? :rickroll:

Поделиться сообщением

вагинальный оргазм - миф

это не тебе девка должна рассказывать,что этой точки нет,это ты ей должен показать,что она есть :-_-: пока не покажешь,девка не поверит  :avtoradolf:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Как думаете деуки часто симулируют оргазм?Как распознать симуляцию от релаьного оргазма,нахуя вообще симулировать?Каво вообще ебет кончила она или нет? :hmm:

ну да...пацан кроме YA SOLOMID SF, нечего не знает :hmm: бросит тебя бабена которая хз как с тобой замутила, а потом бабам натрепит что ты даже трахнуть норм не можешь и будешь онанировать до пенсии...мб потом поймешь, почему тебя должно ебать, кончила она или нет :avtoradolf:

думаеш стоит прекратить во время секса кричать YA SOLOMID SF? :rickroll:

Да нет же

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

вагинальный оргазм - миф

это не тебе девка должна рассказывать,что этой точки нет,это ты ей должен показать,что она есть :-_-: пока не покажешь,девка не поверит  :hmm:

будит симуляция, я бы тебе обьяснил, но давай я тебе проще скажу, что тебя наебывали и что никакой точки джи быть не может, а хуевая стимуляция клитора через движения мпг не должна доводить до конца, даже если хуй 6 см в диаметре :avtoradolf:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

вагинальный оргазм - миф

это не тебе девка должна рассказывать,что этой точки нет,это ты ей должен показать,что она есть :-_-: пока не покажешь,девка не поверит  :hmm:

будит симуляция, я бы тебе обьяснил, но давай я тебе проще скажу, что тебя наебывали и что никакой точки джи быть не может, а хуевая стимуляция клитора через движения мпг не должна доводить до конца, даже если хуй 6 см в диаметре :avtoradolf:

мужского полового... г...гребешка?!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

думаеш стоит прекратить во время секса кричать YA SOLOMID SF? :pray:

тебе не стоит  :rickroll:

dt.spb

Поделиться сообщением

в принципе отсутствие оргазма у женщин объясняет возможность мужчин довести дело до конца, ибо если бы они кончали раньше нас мы бы не кончали т.к. на этом все заканчиволось бы :avtoradolf:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

add

должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего  :avtoradolf:

Все женщины способны достигать множественных оргазмов. Однако исследования показывают, что лишь пятьдесят процентов женщин на самом деле испытывают их.
  :hmm:

тот факт что чего то не умеешь ты - не значит что это не умеют другие

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вагинальный оргазм - миф

это не тебе девка должна рассказывать,что этой точки нет,это ты ей должен показать,что она есть :-_-: пока не покажешь,девка не поверит  :pray:

мужского полового... г...гребешка?!

:hmm: :hmm: :rickroll::pray:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

мпг это как ави, только мпг  :avtoradolf:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

add

н-ое кол-во времени это не час и не пол, у всех девушек по-разному,кому-то достаточно 5ти минут. в это время можно снизить темп и уделять больше времени ласкам,но блять,зачем останавливаться если парень не успел?  :hmm:

тебе сложно высунуть свой член на минуту? :hmm:

ну суть ты правильно понял

Поделиться сообщением

add

Все женщины способны достигать множественных оргазмов. Однако исследования показывают, что лишь пятьдесят процентов женщин на самом деле испытывают их.
  :hmm:

тот факт что чего то не умеешь ты - не значит что это не умеют другие

ну ты понял

Поделиться сообщением

add

ты то откуда это можешь знать? один раз трахнулась дотером-девственником и уже корчит из себя опытную шлюху :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Как думаете деуки часто симулируют оргазм?Как распознать симуляцию от релаьного оргазма,нахуя вообще симулировать?Каво вообще ебет кончила она или нет? :avtoradolf:

Если она кончает, так же как и ты, за 15 сек значит пиздит.

Поделиться сообщением

Верным признаком оргазма > апатия. :avtoradolf: И да, стенки после него ох как туги  :hmm: .

Поделиться сообщением

add

ты то откуда это можешь знать? один раз трахнулась дотером-девственником и уже корчит из себя опытную шлюху :rickroll:

не трахалась с дотерами

не корчу из себя опытную шлюху  :hmm:

лесбиянки знаю о женском оргазме больше других  :hmm:

Поделиться сообщением

add

ты то откуда это можешь знать? один раз трахнулась дотером-девственником и уже корчит из себя опытную шлюху :rickroll:

не трахалась с дотерами

Да ты чё ебанутая совсем???У тебя был секс вообще???3 раза как нехуй не вынимая, очередная тупая пизда.

Поделиться сообщением

add

не трахалась с дотерами

фото сисек подружки-лесбиянки с надписью пд или лохпидардевственник..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...