gAmbLeR(m8s #181 14 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего н-ое кол-во времени это не час и не пол, у всех девушек по-разному,кому-то достаточно 5ти минут. в это время можно снизить темп и уделять больше времени ласкам,но блять,зачем останавливаться если парень не успел? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #182 14 ноября 2011 вагинальный оргазм - мифмне рассказывала телочка(нет, я ее не ебал), никакой точки джи нет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #183 14 ноября 2011 Как думаете деуки часто симулируют оргазм?Как распознать симуляцию от релаьного оргазма,нахуя вообще симулировать?Каво вообще ебет кончила она или нет? ну да...пацан кроме YA SOLOMID SF, нечего не знает бросит тебя бабена которая хз как с тобой замутила, а потом бабам натрепит что ты даже трахнуть норм не можешь и будешь онанировать до пенсии...мб потом поймешь, почему тебя должно ебать, кончила она или нет думаеш стоит прекратить во время секса кричать YA SOLOMID SF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #184 14 ноября 2011 вагинальный оргазм - мифмне рассказывала телочка(нет, я ее не ебал), никакой точки джи нет это не тебе девка должна рассказывать,что этой точки нет,это ты ей должен показать,что она есть пока не покажешь,девка не поверит сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #185 14 ноября 2011 Как думаете деуки часто симулируют оргазм?Как распознать симуляцию от релаьного оргазма,нахуя вообще симулировать?Каво вообще ебет кончила она или нет? ну да...пацан кроме YA SOLOMID SF, нечего не знает бросит тебя бабена которая хз как с тобой замутила, а потом бабам натрепит что ты даже трахнуть норм не можешь и будешь онанировать до пенсии...мб потом поймешь, почему тебя должно ебать, кончила она или нет думаеш стоит прекратить во время секса кричать YA SOLOMID SF? Да нет же Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #186 14 ноября 2011 вагинальный оргазм - мифмне рассказывала телочка(нет, я ее не ебал), никакой точки джи нет это не тебе девка должна рассказывать,что этой точки нет,это ты ей должен показать,что она есть пока не покажешь,девка не поверит будит симуляция, я бы тебе обьяснил, но давай я тебе проще скажу, что тебя наебывали и что никакой точки джи быть не может, а хуевая стимуляция клитора через движения мпг не должна доводить до конца, даже если хуй 6 см в диаметре retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #187 14 ноября 2011 вагинальный оргазм - мифмне рассказывала телочка(нет, я ее не ебал), никакой точки джи нет это не тебе девка должна рассказывать,что этой точки нет,это ты ей должен показать,что она есть пока не покажешь,девка не поверит будит симуляция, я бы тебе обьяснил, но давай я тебе проще скажу, что тебя наебывали и что никакой точки джи быть не может, а хуевая стимуляция клитора через движения мпг не должна доводить до конца, даже если хуй 6 см в диаметре мужского полового... г...гребешка?! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #188 14 ноября 2011 Как думаете деуки часто симулируют оргазм?Как распознать симуляцию от релаьного оргазма,нахуя вообще симулировать?Каво вообще ебет кончила она или нет? ну да...пацан кроме YA SOLOMID SF, нечего не знает бросит тебя бабена которая хз как с тобой замутила, а потом бабам натрепит что ты даже трахнуть норм не можешь и будешь онанировать до пенсии...мб потом поймешь, почему тебя должно ебать, кончила она или нет думаеш стоит прекратить во время секса кричать YA SOLOMID SF? тебе не стоит dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #189 14 ноября 2011 в принципе отсутствие оргазма у женщин объясняет возможность мужчин довести дело до конца, ибо если бы они кончали раньше нас мы бы не кончали т.к. на этом все заканчиволось бы я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #190 14 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего Все женщины способны достигать множественных оргазмов. Однако исследования показывают, что лишь пятьдесят процентов женщин на самом деле испытывают их. тот факт что чего то не умеешь ты - не значит что это не умеют другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #191 14 ноября 2011 вагинальный оргазм - мифмне рассказывала телочка(нет, я ее не ебал), никакой точки джи нет это не тебе девка должна рассказывать,что этой точки нет,это ты ей должен показать,что она есть пока не покажешь,девка не поверит будит симуляция, я бы тебе обьяснил, но давай я тебе проще скажу, что тебя наебывали и что никакой точки джи быть не может, а хуевая стимуляция клитора через движения мпг не должна доводить до конца, даже если хуй 6 см в диаметре мужского полового... г...гребешка?! :hmm: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #193 14 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего н-ое кол-во времени это не час и не пол, у всех девушек по-разному,кому-то достаточно 5ти минут. в это время можно снизить темп и уделять больше времени ласкам,но блять,зачем останавливаться если парень не успел? тебе сложно высунуть свой член на минуту? ну суть ты правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #194 14 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего Все женщины способны достигать множественных оргазмов. Однако исследования показывают, что лишь пятьдесят процентов женщин на самом деле испытывают их. тот факт что чего то не умеешь ты - не значит что это не умеют другиену ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #195 14 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего ты то откуда это можешь знать? один раз трахнулась дотером-девственником и уже корчит из себя опытную шлюху после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #196 14 ноября 2011 Как думаете деуки часто симулируют оргазм?Как распознать симуляцию от релаьного оргазма,нахуя вообще симулировать?Каво вообще ебет кончила она или нет? Если она кончает, так же как и ты, за 15 сек значит пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #197 14 ноября 2011 Верным признаком оргазма > апатия. И да, стенки после него ох как туги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #198 14 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего ты то откуда это можешь знать? один раз трахнулась дотером-девственником и уже корчит из себя опытную шлюху не трахалась с дотерами не корчу из себя опытную шлюху лесбиянки знаю о женском оргазме больше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #199 14 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего ты то откуда это можешь знать? один раз трахнулась дотером-девственником и уже корчит из себя опытную шлюху не трахалась с дотерами не корчу из себя опытную шлюху лесбиянки знаю о женском оргазме больше других Да ты чё ебанутая совсем???У тебя был секс вообще???3 раза как нехуй не вынимая, очередная тупая пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #200 14 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего ты то откуда это можешь знать? один раз трахнулась дотером-девственником и уже корчит из себя опытную шлюху не трахалась с дотерами не корчу из себя опытную шлюху лесбиянки знаю о женском оргазме больше других фото сисек подружки-лесбиянки с надписью пд или лохпидардевственник.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение