gRUzz #241 14 ноября 2011 Ойбляяяяя Почитал тему и просто ржу.Ахенные я смотрю специалисты собрались. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashok-_- #242 14 ноября 2011 Как думаете деуки часто симулируют оргазм?Как распознать симуляцию от релаьного оргазма,нахуя вообще симулировать?Каво вообще ебет кончила она или нет? Она симулирует для того, чтоб уебаны которые немогут её нормально выебать отьебались от неё, с тем смыслом что она кончила и я уже немогу продолжать дальше... тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #243 14 ноября 2011 Весёлая тема, получилась, обидно что школота чёто перестала врываться Наличие твоего сообщения противоречит самому сообщению. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #244 14 ноября 2011 Весёлая тема, получилась, обидно что школота чёто перестала врываться Наличие твоего сообщения противоречит самому сообщению.Чем же ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #245 14 ноября 2011 женщины слабые существа, вот и симулируют то, симулируют это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #246 14 ноября 2011 Весёлая тема, получилась, обидно что школота чёто перестала врываться Наличие твоего сообщения противоречит самому сообщению.Чем же ? тем, что ты симулируешь что ты не школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #247 14 ноября 2011 Весёлая тема, получилась, обидно что школота чёто перестала врываться Наличие твоего сообщения противоречит самому сообщению.Чем же ? тем, что ты симулируешь что ты не школьникЯ и не думал :) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #248 14 ноября 2011 Весёлая тема, получилась, обидно что школота чёто перестала врываться Наличие твоего сообщения противоречит самому сообщению.Чем же ? тем, что ты симулируешь что ты не школьникЯ и не думал :)типо доебался что ли? мб го поговарим 1х1 кто тут школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #249 14 ноября 2011 Весёлая тема, получилась, обидно что школота чёто перестала врываться Наличие твоего сообщения противоречит самому сообщению.Чем же ? тем, что ты симулируешь что ты не школьникЯ и не думал :)типо доебался что ли? мб го поговарим 1х1 кто тут школьникБыло весело стало скучно [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #250 14 ноября 2011 Весёлая тема, получилась, обидно что школота чёто перестала врываться Наличие твоего сообщения противоречит самому сообщению.Чем же ? тем, что ты симулируешь что ты не школьникЯ и не думал :)типо доебался что ли? мб го поговарим 1х1 кто тут школьникБыло весело стало скучно да. У этого хуя не такое как у меня изысканное и тонкое чуство юмора. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #251 14 ноября 2011 адольф живой что-ли? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #252 14 ноября 2011 че выяснили, поцоны? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #253 14 ноября 2011 че выяснили, поцоны? Веспира в топике, пошёл симулировать оргазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #254 14 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.не шаришь ну вообще-то гиш прав но вам-то лучше знать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #255 14 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.не шаришь ну вообще-то гиш прав но вам-то лучше знать он расписал про пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #256 14 ноября 2011 а бывает, что телка симулирует, что она типо симулирует симуляцию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #257 14 ноября 2011 а бывает, что телка симулирует, что она типо симулирует симуляцию ?тыж гомосек зачем тебе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #258 14 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.не шаришь ну вообще-то гиш прав но вам-то лучше знать он расписал про пацанов а, ну раз так Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #259 14 ноября 2011 а бывает, что телка симулирует, что она типо симулирует симуляцию ?тыж гомосек зачем тебе этоназывать меня гомосеком, это какойто беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #260 14 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.не шаришь ну вообще-то гиш прав но вам-то лучше знать он расписал про пацанов а, ну раз так а ты откуда знаешь про симуляцию, если у тебя секса не было?Или это после мастурбации подсвечником ??? :xd: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение