Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Женская симуляция оргазма!

Рекомендованные сообщения

довожу девушку до 12 оргазмов подряд, узнаю об это просто она начинает визжать и плакать, всё тело бьется в судорогах, а из рта течет пена, после всех конвульсий - она теряет сознание. вот так я делаю с девушками  :hmm:

ну учитывая что опытная самка сказала что 2 раза подряд девушка не может кончить, то ты просто лох и опозорился :hmm:

опытная самка с пд

ммм  :metalhead:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

довожу девушку до 12 оргазмов подряд, узнаю об это просто она начинает визжать и плакать, всё тело бьется в судорогах, а из рта течет пена, после всех конвульсий - она теряет сознание. вот так я делаю с девушками  :metalhead:

132003944310.jpg

просто не бей её в лицо ногой  :hmm:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Адольф гнилая мразь.

А по сабжу - симулируют только с кончеными пидрилами. Лень расписывать почему, верьте на слово.

Поделиться сообщением

Адольф гнилая мразь.

А по сабжу - симулируют только с кончеными пидрилами. Лень расписывать почему, верьте на слово.

UMAD

Поделиться сообщением

add

на счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.

должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего  :metalhead:

Что ты мне рассказываешь, фригидная сучка? М? БЛЯТЬ, что ты несешь тупая овца. НЕНАВИСТЬ! Столько девственников за нос водишь, ненавижу. Мстишь, м?

Поделиться сообщением

Адольф гнилая мразь.

ахахах личный опыт?

Поделиться сообщением

член встал от прочтения темы :metalhead:

Поделиться сообщением

кончаю от стата на айкапе

телки? не, не слышал

^образцово-показательный ответ истинного юзера продоты

мне стыдно за вас :metalhead:

Поделиться сообщением

Адольф гнилая мразь.

ахахах личный опыт?

Личный опыт не в том смысле что ты подумал, а в том что найди себе девушку-друга, которая много чего тебе расскажет в отличии от девушки, которой ты нравишься.

Я вот почему-то думаю, что опыт постельных интриг у меня по-больше твоего будет, мой юный друг.

Поделиться сообщением

довожу девушку до 12 оргазмов подряд, узнаю об это просто она начинает визжать и плакать, всё тело бьется в судорогах, а из рта течет пена, после всех конвульсий - она теряет сознание. вот так я делаю с девушками  :metalhead:

132003944310.jpg

просто не бей её в лицо ногой  :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Адольф гнилая мразь.

ахахах личный опыт?

Личный опыт не в том смысле что ты подумал, а в том что найди себе девушку-друга, которая много чего тебе расскажет в отличии от девушки, которой ты нравишься.

Я вот почему-то думаю, что опыт постельных интриг у меня по-больше твоего будет, мой юный друг.

офк побольше, ведь ты же  avatar_48237_1304601505.jpg

Поделиться сообщением

Адольф гнилая мразь.

ахахах личный опыт?

офк побольше, ведь ты же  avatar_48237_1304601505.jpg

win :metalhead::hmm:

Поделиться сообщением

Как думаете деуки часто симулируют оргазм?Как распознать симуляцию от релаьного оргазма,нахуя вообще симулировать?Каво вообще ебет кончила она или нет? :hmm:

ну да...пацан кроме YA SOLOMID SF, нечего не знает :hmm: бросит тебя бабена которая хз как с тобой замутила, а потом бабам натрепит что ты даже трахнуть норм не можешь и будешь онанировать до пенсии...мб потом поймешь, почему тебя должно ебать, кончила она или нет :metalhead:

Поделиться сообщением

Тут кстати девушка правду написала.

Если у вас любовь морковь, то девушка с которой ты, сама расскажет и покажет со временем как комфортнее всего) все когда то были девственниками. По этому случаю передаю пламенный привет той что подарила мне и себя и первоначальные навыки))

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

Тут кстати девушка правду написала.

Если у вас любовь морковь, то девушка с которой ты, сама расскажет и покажет со временем как комфортнее всего) все когда то были девственниками. По этому случаю передаю пламенный привет той что подарила мне и себя и первоначальные навыки))

типо маме привет да  :smile:

Поделиться сообщением

z_3afb1c34.jpg

Ну! За девственников!

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

хз

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

to top1... ну как возвысился?

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

• Создать...