dimko-_-syan #142 13 ноября 2011 довожу девушку до 12 оргазмов подряд, узнаю об это просто она начинает визжать и плакать, всё тело бьется в судорогах, а из рта течет пена, после всех конвульсий - она теряет сознание. вот так я делаю с девушками ну учитывая что опытная самка сказала что 2 раза подряд девушка не может кончить, то ты просто лох и опозорился опытная самка с пдммм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #143 13 ноября 2011 довожу девушку до 12 оргазмов подряд, узнаю об это просто она начинает визжать и плакать, всё тело бьется в судорогах, а из рта течет пена, после всех конвульсий - она теряет сознание. вот так я делаю с девушками просто не бей её в лицо ногой DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #144 13 ноября 2011 Адольф гнилая мразь.А по сабжу - симулируют только с кончеными пидрилами. Лень расписывать почему, верьте на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #145 13 ноября 2011 Адольф гнилая мразь.А по сабжу - симулируют только с кончеными пидрилами. Лень расписывать почему, верьте на слово.UMAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #146 13 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего Что ты мне рассказываешь, фригидная сучка? М? БЛЯТЬ, что ты несешь тупая овца. НЕНАВИСТЬ! Столько девственников за нос водишь, ненавижу. Мстишь, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #147 13 ноября 2011 Адольф гнилая мразь.А по сабжу - симулируют только с кончеными пидрилами. Лень расписывать почему, верьте на слово.ахахах личный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #148 13 ноября 2011 член встал от прочтения темы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #149 13 ноября 2011 кончаю от стата на айкапе телки? не, не слышал ^образцово-показательный ответ истинного юзера продотымне стыдно за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #150 13 ноября 2011 Адольф гнилая мразь.А по сабжу - симулируют только с кончеными пидрилами. Лень расписывать почему, верьте на слово.ахахах личный опыт?Личный опыт не в том смысле что ты подумал, а в том что найди себе девушку-друга, которая много чего тебе расскажет в отличии от девушки, которой ты нравишься.Я вот почему-то думаю, что опыт постельных интриг у меня по-больше твоего будет, мой юный друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #151 13 ноября 2011 довожу девушку до 12 оргазмов подряд, узнаю об это просто она начинает визжать и плакать, всё тело бьется в судорогах, а из рта течет пена, после всех конвульсий - она теряет сознание. вот так я делаю с девушками просто не бей её в лицо ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #152 13 ноября 2011 Адольф гнилая мразь.А по сабжу - симулируют только с кончеными пидрилами. Лень расписывать почему, верьте на слово.ахахах личный опыт?Личный опыт не в том смысле что ты подумал, а в том что найди себе девушку-друга, которая много чего тебе расскажет в отличии от девушки, которой ты нравишься.Я вот почему-то думаю, что опыт постельных интриг у меня по-больше твоего будет, мой юный друг.офк побольше, ведь ты же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #153 13 ноября 2011 Адольф гнилая мразь.А по сабжу - симулируют только с кончеными пидрилами. Лень расписывать почему, верьте на слово.ахахах личный опыт?Личный опыт не в том смысле что ты подумал, а в том что найди себе девушку-друга, которая много чего тебе расскажет в отличии от девушки, которой ты нравишься.Я вот почему-то думаю, что опыт постельных интриг у меня по-больше твоего будет, мой юный друг.офк побольше, ведь ты же win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #154 13 ноября 2011 Как думаете деуки часто симулируют оргазм?Как распознать симуляцию от релаьного оргазма,нахуя вообще симулировать?Каво вообще ебет кончила она или нет? ну да...пацан кроме YA SOLOMID SF, нечего не знает бросит тебя бабена которая хз как с тобой замутила, а потом бабам натрепит что ты даже трахнуть норм не можешь и будешь онанировать до пенсии...мб потом поймешь, почему тебя должно ебать, кончила она или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #155 13 ноября 2011 Тут кстати девушка правду написала.Если у вас любовь морковь, то девушка с которой ты, сама расскажет и покажет со временем как комфортнее всего) все когда то были девственниками. По этому случаю передаю пламенный привет той что подарила мне и себя и первоначальные навыки)) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #156 13 ноября 2011 Тут кстати девушка правду написала.Если у вас любовь морковь, то девушка с которой ты, сама расскажет и покажет со временем как комфортнее всего) все когда то были девственниками. По этому случаю передаю пламенный привет той что подарила мне и себя и первоначальные навыки))типо маме привет да моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #157 13 ноября 2011 Ну! За девственников! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #158 13 ноября 2011 хз как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #159 13 ноября 2011 to top1... ну как возвысился? Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #160 13 ноября 2011 to top1... ну как возвысился?http://www.youtube.com/watch?v=JWb2-QBIgmA&feature=player_embedded моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение