top1 #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Привет я топ1 и я компьютерный наркоманэта зависимость у меня уже много лет и я незнаю как от нее избавиться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #3 13 ноября 2011 Привет я топ1 и я компьютерный наркоманэта зависимость у меня уже много лет и я незнаю как от нее избавиться Говна поешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #4 13 ноября 2011 привет топ1ебу твою маму по кд, не знаю как избавится от этой зависимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 13 ноября 2011 Привет я топ1 и я компьютерный наркоманэта зависимость у меня уже много лет и я незнаю как от нее избавиться Говна поешь.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 13 ноября 2011 привет топ1ебу твою маму по кд, не знаю как избавится от этой зависимости Ы)()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10 13 ноября 2011 приветя красив,умён,успешен.а вы жалкие бездари.пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 13 ноября 2011 Привет я топ1 и я компьютерный наркоманэта зависимость у меня уже много лет и я незнаю как от нее избавиться Твоя мама тоже не знала как от тебя избавится, только поэтому ты тут и пишешь. МАРАФОН ШУТОК ПРОДОЛЖАЕТСЯ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #12 13 ноября 2011 Я то думал тут любители пыхнуть а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #13 13 ноября 2011 привет, я мурсек и я наркоманА мы типо толпой бубним себе под нос"Привет мурсек!" ну как в американских фильмах Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #14 13 ноября 2011 Потсоны! Зацените как я метко нассал автору прямо в ротан! Ахахаах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #16 13 ноября 2011 Я то думал тут любители пыхнуть :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #17 13 ноября 2011 Я то думал тут любители пыхнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #18 13 ноября 2011 попрошу посторонних сьебать нахуй с клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #19 13 ноября 2011 Нахуй иди, это не анонимность, это просто пошли они нахуй По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #20 13 ноября 2011 Я дрочу в общественных местах, лесах, туалетах, пляжах, с деревьев, из окна, из-за угла, туалетах клубов на девушек. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение