Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistwalker

Anime2DotA - Начало. Рецензируй это.

Рекомендованные сообщения

Я поработаю над этим :hmm:

А вообще я нободи, меня к конкурсу-то допустят? :buba:

Поделиться сообщением

Я сделаю личное исключение.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Я сделаю личное исключение.

ну конечно сделаешь, ведь никто кроме их в нём участвовать не будет  :hmm:

Поделиться сообщением

до каких пор будет идти приём?

или я плохо ищу, или на Tenkuu Danzai Skelter действительно нет русских субтитров :buba:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Tenkuu Danzato Skelter Heaven:

Сегодня речь пойдет об очередном творении режиссера Сато Ёсиаки, "Tenkuu Danzato Skelter Heaven", которое на первый взгляд имеет много общего с "Mars of Destruction", о котором мы говорили недавно. Однако, при ближайшем рассмотрении станет ясно, что Skelter Heaven, вышедший на год раньше, представляет собой более мейнстримовое аниме от более молодого и неопытного автора.

Начинается картина весьма схоже с Марсом, космос, завораживающая музыка и немного предыстории от третьих лиц, дабы мы поняли ситуацию и суть происходящего. Однако на этом сходства и заканчиваются.

Ни в коем случае не пропускайте опенинг! Там содержится важная информация о персонажах, которую больше вы нигде не узнаете!

В первую очередь хочется поговорить о мехах. Именно тут вы найдете одни из самых реалистичных мехов в аниме. Это высокотехнологичное дорогое оборудование, в котором нет места лишнему весу и габаритам - именно поэтому ими управляют миниатюрные девушки, а не огромные мужики, не сажать же в военную технику детей. И именно поэтому героини носят такую легкую форму и экономят на защите кокпита - в такой машине трудно найти место для дополнительной системы охлаждения, без которой пилот бы просто-напросто терял сознание от жары! Отдельно стоит выделить то, что графика мехов поражает воображение и придется по вкусу любому технофилу. То же самое относится и к истребителям, которых тут, к сожалению, не очень много.

С первых минут нам представляют нашего главного противника, неуловимо напоминающего

tentacool.gif

Нельзя назвать это неоригинальной идеей, как ни крути.

Одно из важнейших отличий сего фильма от "Марса" - главный герой. В этот раз неуверенного в себе инфантильного школьника заменяет взрослый серьезный мужчина, нам остается только гадать, что послужило причиной изменения этой концепции спустя год.

На протяжении всей картины мы можем ощутить острую критику автора в отношении военных сил: грубость, глупость, пренебрежение к своим людям и принуждение к суицидной миссии - все это характеризует командира операции, который олицетворяет собой армию, не с лучше стороны.

Тем не менее, в целом картина использует более прямой подход к повествованию, нежели позднее творчество режиссера, что делает ее значительно проще к пониманию. Такие простые, но важные вопросы, как понимание и поддержка товарищей, взаимопомощь и многое другое, поднимаются здесь не раз и не два.

Грустная история о неразделеной любви, о внутренних переживаниях героини, о несовершенстве человечества, создающего все новое оружие и опасающегося что оружие ударит по своим создателям. И конечно же, все это разбавлено потрясающими батальными сценами, в лучших традициях Сато Ёсиаки.

К сожалению, не обошлось и без недостатков. Резкие переходы от сражения к картинам прошлого, диалогам, имеющим важное отношение к сюжету, и наоборот. Слишком мало внимания уделяется второстепенным персонажам, о которых нам хотелось бы узнать побольше, разочаровывающая продолжительность. Кроме того, остались неосвещенными некоторые вопросы, которые волнуют зрителя с первой же минуты, как, например, "почему у героини левая сиська больше правой". Ответ мы скорее всего не узнаем никогда и это печалит.

Впрочем, это все не может испортить удовольствия от просмотра, хотя и ощущается некоторая незрелость режиссера, которая отсутсвует в его следующих произведениях. Советую к просмотру всем и каждому, ценителям и новичкам, детям и мамам, неплохое аниме для семейного просмотра, о потраченном времени вы не пожалеете. 7 из 10.

Какой бред, а, настолько пустой треш, что даже рассказать не о чем :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня речь пойдёт (с)

Поделиться сообщением

Я еженедельный критик-аналитик и это моя catch phrase :buba:

Поделиться сообщением

Гость dimasik

хех кто-то помешан на анимешке (ни чего личного)  :buba:

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

я бы на месте мистволкера сделал бы первым аниме боку но пико а вторым майнд гейм

Поделиться сообщением

Hametsu no Mars

Ужасно/отвратительно/хуйня/etc. и еще много прекрасных слов хочется сказать в сторону этой картины. Разило говном еще с описания: "Группа специалистов, состоящая из трех девочек и одного мальчика решает проблемы с инопланетными захватчиками" и если это отсылка к Еве, то весьма хуевая и больше похожа на пародию.

Сама идея происхождения человечества с Марса и экспансия на планету Земля миллионы лет назад- хуйня, добавить затертый штамп в образе гг школоту решающую все проблемы- еще большая хуйня. Видимо, сценарий писала обезьяна, рисовкой занимался школьник за банку яги, не завидно было режиссеру, который должен был слепить из кучи фекалий хоть что то смотрибельное. Вы только посмотрите на этих няшек

6b6b3c085e9e.jpg

, так и хочется расчехлить хуец и хорошенько всфапнуть, куда уж там шлюхам из тайтлов слеера..... Жаль, что самой достойной из них отрывает голову в первых трех минутах. Радуют божественные мувы как со стороны инопланетян так и от господина Хинато Такеру, корторый управляет главным оружием убогих землян. Отсмотревши первую схватку, я разбил себе ладонью лицо 4 раза. К примеру: 3 грозных монстра стоят в шеренгу, дегенеративно открывши рты и изредка постреливая сгустками желтого дерьма из пасти, тут врывается главный мех, ловко уворачивается от лучей, подлетает и засаживает огненное дилдо монстру в грудак. Казалось бы,  профит достигнут, но хуй там был, уродец отказывается умирать, а в это время его дружаня подкрадывается сзади и начинает царапать меху спину. Тупо, убого, нелепо....

Дополняют общую картину убогости лишенные смысла говеные диалоги:

-Он ожил !!

-Почему он жив ?!?!?

-Я не знаю !!

Венчает же обстановочку нелепая классическая музыка, сопровождающая финалку с боссом. Вставить классику в драку, это блять :palevo: ну вы поняли.

20 минут тайтла длились, казалось бы, вечность. По ощущениям от просмотренного можно понять, что чувствует облитый говном слеер в своих топанах.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Мист трёт мои посты  :metalhead:

Поделиться сообщением

Ну мы тут не ключами торгуем, в личку по таким вопросам.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ну мы тут не ключами торгуем, в личку по таким вопросам.

вообще-то это было предложение

на торговлю и намёка не было  :metalhead:

Поделиться сообщением

предложение сексуального характера?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

он же мужик  :metalhead:

Поделиться сообщением

не смешите меня  :hmm::fie::lol:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не смешите меня  :fie::lol: :lol:

я имела ввиду то, что у него промеж ног член  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

не смешите меня  :hmm::fie::lol:

толстишь

Поделиться сообщением

если сравнить фото софи и миста, то мист окажется кавайнее

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

если сравнить фото софи и миста, то мист окажется кавайнее

причём тут мист?

предложение было к охмаю  :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...