Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Жизненная Мотивация

Рекомендованные сообщения

только не пей

это никогда не помогает  :buba:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

пацаны что совсем так кончено учится в техническом вузе??

я в 11 классе поступать буду в тех. университет,нереально тащусь и от математики и физики,мне реально доставляет удовольствие ебашить задачи по кд.стоит ли поступать в тех вуз ?? :buba:

расскажите все + и -

иди в тех вуз однозначно. Если попадешь в нормальный, то философии, истории и экономики будет очень мало и зачеты по ним тебе почти просто так поставят.

Поделиться сообщением

я в 11 классе поступать буду в тех. университет,нереально тащусь и от математики и физики,мне реально доставляет удовольствие ебашить задачи по кд.стоит ли поступать в тех вуз ?? :lol:

расскажите все + и -

иди в тех вуз однозначно. Если попадешь в нормальный, то философии, истории и экономики будет очень мало и зачеты по ним тебе почти просто так поставят.

про зачёты онли от преподов зависит

бывают настолько кончено-непробиваемые что просто  :buba:

dt.spb

Поделиться сообщением

просто все технари ограниченные люди, у которых представления о мире на уровне 5 класса.

есть мнение что все не технари бесполезные уебки  :buba:

2nd after god

Поделиться сообщением

посмотри мотивирующие фильмы, типа :

"достучатся до небес" и "всегда говори, да!"

И, вообще дохуя чего решает смена обстановки. Вместо похода в ванну, сходи на турнички иди  выйди блять  просто на улицу подышать воздухом . Съезди как бабушке/дедушке на 1 день. Все эти проблемы надуманы. Нельзя загоняться и жалеть себя изо дня в день, быть ёбаным ничтожеством мудаком.

Жизнь - движение.

Поделиться сообщением

4й курс универа, бюджет(сам поступал, к сожалению - теперь понимаю насколько я свой потенциал убиваю (или убил уже?), богатые родаки, Учусь на проггера(хотя нихуя не прогаю), знаю английский как русский прям (ну разговорный почти в совершенстве). а вот делать нихуя не хочется. Сижу и в дотку вов гоняю, если честно, лучше бы не гонял, а то доту бросил как-то легко(может быть из-за вова, а может-  просто заебало) а вот вов я очень врядли в близжайшее время брошу ибо патч ебаный 7го и дрочилово начнётся... а потом ещё 1 ... а там и 5й курс, надо что-то делать уже в плане работы, а то не всю же жизнь на плечах родаков сидеть.  :buba: Мысли о суициде слава богу не посещают, но чувство ущербности есть.  Чё делать, я хз.

WoW POE

Поделиться сообщением

че за пиздец

открыл 4ую рандомную тему на пд

одни пиздастрадания

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да это вообще барада, вот сижу сейчас читаю продоту в пол 5ого утра, и нихуя не делаю.

С работы уволился, на учебу не хожу, с женой ссоры, торчу дома целыми днями, а ведь надо шевелиться - жена родит через недельку  :lol:

Но блять пропала мотивация совершенно, пока работал, что-то делал, в доту месяцами не играл вообще, было куча идей в реализации себя в жизни, кое что даже делал. А как уволился, так все.

Сам себя гноблю за это и хуй знает как мотивировать себя.

Чувствую себя уебком, но знаю что сам виноват  :lol:

Мотивируй ребёнком офк

так вот в этом и дело, что как узнал про беременность так начал суетиться, делать все. А сейчас вроде и сделано все, и денег хватает, но блять как-то все не так. Надеюсь рождение дочурки это все исправит. Просто месяц уже живу как утырок  :buba:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

я в 11 классе поступать буду в тех. университет,нереально тащусь и от математики и физики,мне реально доставляет удовольствие ебашить задачи по кд.стоит ли поступать в тех вуз ?? :lol:

расскажите все + и -

бывают настолько кончено-непробиваемые что просто  :buba:

я не зря сказал "в нормальный". В нормальном вузе не будет кончено-непробиваемых.

А мне даже немного жалко ребят. Слава богу, что я не учусь в вузе для узколобых технарей  :lol:

Поделиться сообщением

расскажите все + и -

бывают настолько кончено-непробиваемые что просто  :lol:

я не зря сказал "в нормальный". В нормальном вузе не будет кончено-непробиваемых.

А мне даже немного жалко ребят. Слава богу, что я не учусь в вузе для узколобых технарей  :lol:

спрашивал у знакомых с ВУЗа куда постпуаю,говорят что тяжело учится из-за тех.предметов,так что все охуенно получается.ну пока главное поступить на бджет а дальше поссмотрим :buba:

76561198051728382.png

Поделиться сообщением

На третьем курсе внезапно пропала

Раньше я очень пиздострадал по девочке и из-за этого хорошо учился, старался за собой следить.

А сейчас блядь на учебу стало вообще все равно(что и неудивительно при российской системе образования)

Ну не хочу я себе вбивать в голову знания, которые мне не пригодятся в работе.

Всякие ебанутые теории упругости в которых надо въебывать дохуя времени и которые не стоят этого. Учусь на инженерной техспециальности, хвостов нету, но блядь я её уже ненавижу :lol:

Сейчас я даже зубы если раз в 2 дня почищу, то это хорошо.

Единственное чем тянет заниматься всегда - английским языком. Смотрю фильмы в оригинале по кд без всяких сабов.

выебнулся офк

Ну а в остальном я просто обычный ноулайфер

Каждый день дрочу, нет друзей особых. Денег мало, живу без отца, 300+ тысяч отдаем за хату и мою технарьскую учебу. Ну это уже совсем другая история

Всё подзаебало.

Как вы справляетесь с проблемой мотивации в жизни? Вы довольны своей специальностью, которую вы выбрали в молодости? Что можете мне посоветовать?

Найди к чему стремится. :buba:

Поделиться сообщением

как я думал на 3м курсе:

друзей бывают или от неизбежности(ну типа учеба/работа, все притираются и дружат) либо по увлечениям, собственно дружба по интересам самая насыщенная, вот и надо искать себе увлечения

от себя порекомендую танцы - офп + изящество движений + хоть баб пощупаешь

а насчет потери мотивации не удивляйся, личность человека формируется и развивается только в обществе, в полноценном общении, а при недостатке общения и развитие тормозится

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

расскажите все + и -

спрашивал у знакомых с ВУЗа куда постпуаю,говорят что тяжело учится из-за тех.предметов,так что все охуенно получается.ну пока главное поступить на бджет а дальше поссмотрим :buba:

блять, сдавай егэ, поступай в мгу/спбгу/спбгпу. Сейчас поступить в топ-вузы стало проще простого.

а насчет потери мотивации не удивляйся, личность человека формируется и развивается только в обществе, в полноценном общении, а при недостатке общения и развитие тормозится

почему-то великие люди говорили об обратном.

Поделиться сообщением

рано опустил руки

закончишь учёбу, найдёшь работу.

и только тогда, ты поймёшь на сколько всё хуёво.

Английский заебись жалею, что в школе прогуливал.

про английский зря ты так

английский можно учить самостоятельно

только не надо к нему подходить как к чему-то обязательному, делай это в удовольствие

слушай музыку на английском, смотри фильмы с сабами и т.п.

но для начала нужно выучить немного грамматики офк

но она вся легкая

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

расскажите все + и -

блять, сдавай егэ, поступай в мгу/спбгу/спбгпу. Сейчас поступить в топ-вузы стало проще простого.

Я - хохол :sosew:

76561198051728382.png

Поделиться сообщением

великие сначала вобрали в себя знания и опыт предыдущих поколений, которое им сохранило общество, а потом двигались дальше

да и вообще, великие - такой же продукт общества, как и убийцы с ворами

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa
Я - хохол :buba:

ты все равно можешь поступить на бюджет в московский/питерский вуз и даже получить общагу.

Поделиться сообщением

Это из-за того, что я тебе написал, да?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Я - хохол :lol:

ты все равно можешь поступить на бюджет в московский/питерский вуз и даже получить общагу.

буду пацанов салом угощать :buba:

76561198051728382.png

Поделиться сообщением

написал всё той же няшке, попросил завтра принести курсач по строительной механике :3

и сразу на душе хорошо стало

в прошлом году её так же выручал

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

• Создать...