mD #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Лучше на микро за 50 рублей не смог, но от того куска что был изначально в моей теме думаю отличается.Стало лучше или нет ? как произношения где ошибки ?http://webfile.ru/5665615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2 13 ноября 2011 ЗАЕБАЛ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #3 13 ноября 2011 Прости, но неочень же Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #6 13 ноября 2011 почему 3 стори выпилил? кто успел тот прочитал, там соль третей отписали в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7 13 ноября 2011 у автора ахуенная аватарка и хуёвые песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #9 14 ноября 2011 мд, вот я к тебе нормально отношусь, но какого хуя ты уж раздел-то наш заёбываешь так своей хуитой? заливай бля для оценки на форум амдм и там прочий дрочь привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #10 14 ноября 2011 мд, вот я к тебе нормально отношусь, но какого хуя ты уж раздел-то наш заёбываешь так своей хуитой? заливай бля для оценки на форум амдм и там прочий дрочьбро я же попса, так что спрашиваю у обычных людей, а не у задротов.ну а так про музыку могу говорить бесконечно... не представляю вообще без нее смысл жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #11 14 ноября 2011 мд, вот я к тебе нормально отношусь, но какого хуя ты уж раздел-то наш заёбываешь так своей хуитой? заливай бля для оценки на форум амдм и там прочий дрочьбро я же попса, так что спрашиваю у обычных людей, а не у задротов.ну а так про музыку могу говорить бесконечно... не представляю вообще без нее смысл жизни... тут людей полтора человека привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #12 14 ноября 2011 мд, вот я к тебе нормально отношусь, но какого хуя ты уж раздел-то наш заёбываешь так своей хуитой? заливай бля для оценки на форум амдм и там прочий дрочьбро я же попса, так что спрашиваю у обычных людей, а не у задротов.ну а так про музыку могу говорить бесконечно... не представляю вообще без нее смысл жизни... тут людей полтора человекав ответах я эти полтора человека адекватных и подмечаю.я пишу и на других форумах. ведь я сижу дома почти целые сутки, выхожу токо на репетиции. и гуляю по субботам или сегодня :D для того что бы сделать свою мечту я задрачиваю уже 2 года свою андеграунд дота сцену и музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #13 14 ноября 2011 а мне понравилось только выброси нахуй свой микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #14 14 ноября 2011 а мне понравилось только выброси нахуй свой микрофонкак только так сразу куплю норм микро не дешевле 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #15 14 ноября 2011 мд, вот я к тебе нормально отношусь, но какого хуя ты уж раздел-то наш заёбываешь так своей хуитой? заливай бля для оценки на форум амдм и там прочий дрочьбро я же попса, так что спрашиваю у обычных людей, а не у задротов.ну а так про музыку могу говорить бесконечно... не представляю вообще без нее смысл жизни... тут людей полтора человекав ответах я эти полтора человека адекватных и подмечаю.я пишу и на других форумах. ведь я сижу дома почти целые сутки, выхожу токо на репетиции. и гуляю по субботам или сегодня :D для того что бы сделать свою мечту я задрачиваю уже 2 года свою андеграунд дота сцену и музыку. Пётр Налич? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #16 14 ноября 2011 а ты и на гитарке поигуешь еще? или только на вокале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #17 14 ноября 2011 а ты и на гитарке поигуешь еще? или только на вокале?гитара тоже http://vk.com/friends#/audio?id=86815684&q=dlya%20pd%202 вот на булетов хэндс оф блад пару месяцов назад в пьяном состоянии чето записывал. ща вкусы сильно поменялись и думаю надолго.http://vk.com/audio?id=86815684&q=dlya%20pd%202#/audio?q=zizaziza вот еще старая запись на трек Paranoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #18 14 ноября 2011 а во что сча так ударился по групам если? то слушая трек попахиевает таким сопливеньким мотивчиком на подобии пост рока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #19 14 ноября 2011 Не пой, ну не твоё это. Играй, но не пой LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #20 14 ноября 2011 а во что сча так ударился по групам если? то слушая трек попахиевает таким сопливеньким мотивчиком на подобии пост рока)Мрав многое инди, не популярное и прочее говницо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение