Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Обсуждение конкурса стримеров

Рекомендованные сообщения

потом ети уебки проголосуют за етого уебка бестадмина и будут думать что ето прям пиздец смешно

:buba:

Ну прям пиздец, ну пиздец пиздецовый получается. Я наколку сделал на пальцах, а на 2 руке бест админ. А на спине его ава в контакте! Ч0тко пошутил да? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бест админ тв ворвется  :buba:

Поделиться сообщением

ахахаха ща почитал коментарий РЖУЕМАГУ " Sh4doW[/color] 14.11.11

5. Нормальная поставленная речь без: матов, "гэ", "шо", "чО", "типа", "Какбы", "тудой", "ложить" и т.п. 6. Доскональное понимание доты ( тоесть вилат и версута сразу отпадают ? )"

Парень выдал))))))))))))))

Поделиться сообщением

нее нафиг вашего бестадмина :buba:

Поделиться сообщением

Если обобщенно - поиск взрослого бездельника геймера, причем с грамотной речью  :buba: Удачи

Поделиться сообщением

Версута с Каспером пускай тоже участвуют....интересно далеко ли пройдут

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

5. Нормальная поставленная речь без: матов, "гэ", "шо", "чО", "типа",  "Какбы", "тудой", "ложить" и т.п. 6. Доскональное понимание доты (  тоесть вилат и версута сразу отпадают ? )"

Прав же. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

3. Доскональное понимание WOW

:buba: vse yasno

Поделиться сообщением

5. Нормальная поставленная речь без: матов, "гэ", "шо", "чО", "типа", "Какбы", "тудой", "ложить" и т.п. 6. Доскональное понимание доты ( тоесть вилат и версута сразу отпадают ? )"

вообще-то этот парень прав.

Вилат быдловат и это факт.

Требования очень классные, если быть серьезным. Хуй знает, мб даже попробую.

Только сначала мизакульта за яйца подвесьте и научите уже блядь писать без ошибок ХОТЬ новости. А то им стримера блядь прямо только русского подавай, а сами как хачи пишут.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

жаль я не старше 18  :buba:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

1. Полноценная игра с известными командами по ДОТА 1 (!!!)

2. Вод должен быть залит на youtube в 720 качестве.

У всех пресс просто премиум акков на ютубе.

Поменяйте условие, ё-моё, это вообще маразм. Будете смотреть частями по 10 минут?

Ну и обилие игр с вахой в последнее время просто поражает воображение. Если честно для стримера (да и для зрителей) смотреть реплей представляет сомнительное удовольствие. Ну это в качестве ремарки, но всё-таки следует учесть, что выиграть может не лучший стример, а тот, кто выбрал лучшую игру.

Опять же, разница между записью вода и лив-стримом чудовищна. Кошмарна. Живое общение с чатиком, например, в воде должно отсутствовать напрочь, а стримеру без этого никуда. В общем, хотелось бы уточнить - стримерам даётся свобода в формате записи этого стрима? можно ли использовать в кач-ве конкурсного запись лив стрима? или обязательно это должно быть записано в оффлайне и в тепличных условиях?

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя досканальное знание WOW?  :buba:

Поделиться сообщением

вообще-то этот парень прав.

Вилат быдловат и это факт.

Требования очень классные, если быть серьезным. Хуй знает, мб даже попробую.

Только сначала мизакульта за яйца подвесьте и научите уже блядь писать без ошибок ХОТЬ новости. А то им стримера блядь прямо только русского подавай, а сами как хачи пишут.

Бля парень тот то прав, но ты найдёшь достойную замену вилату? Вилату может соперничать только каспер и НС) Ах да я знаю одного очень хорошего стримера, правда он стримит cs 1.6

Поделиться сообщением

Версута с Каспером пускай тоже участвуют....интересно далеко ли пройдут

если взьмут фэйковые ники и изменят голос, думаю нет

Поделиться сообщением

Легко возьму топ-1, если кто-то сомневается, можем замазаться  :buba:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

3. Доскональное понимание WOW, SC2.

Это для чего бля?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

ага Версуту и Каспера просто тупо хейтеры не пропустят :buba:

664867.gif

Поделиться сообщением

3. Доскональное понимание WOW, SC2.

Это для чего бля?

имею доскональное знание сапера, берите меня

кстати под половину пунктов не то что не подходит ни один стример продоты, но и не будет подходить

ну в общем как всегда всё через жопу, ах да, это же продота :buba::lol: :lol:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

• Создать...