smthelse #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Почоны, че бреете? Ну ебальник не считаем. Сам брею подмышки, т.н. блядскую дорожку, лобок влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3 13 ноября 2011 блядская дорожка это у тебя над губой? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #5 13 ноября 2011 Почоны, че бреете? Ну ебальник не считаем. Сам брею подмышки, т.н. блядскую дорожку, лобок долбоёб блядскую доршку нельзя брить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 13 ноября 2011 Почоны, че бреете? Ну ебальник не считаем. Сам брею подмышки, т.н. блядскую дорожку, лобок с какой целью интересуешься?иди у мамы своей спроси че она бреет, конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #7 13 ноября 2011 блядская дорожка это у тебя над губой? Про мам шутить могу?>долбоёб блядскую доршку нельзя брить не не вы, лишь бы не вы обсуждали ЛИИИШЬ БЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫЫЫЫЫ влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #8 13 ноября 2011 брею зад, офк раздражен и сидеть не могу, играю в доту стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #9 13 ноября 2011 Почоны, че бреете? Ну ебальник не считаем. Сам брею подмышки, т.н. блядскую дорожку, лобок долбоёб блядскую доршку нельзя бритьпочему?О_Охотя сам не брею расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #11 13 ноября 2011 даминейтинг вроде меня шутят итт и до сих пор жду нормальных ответов влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 13 ноября 2011 не брею только ноги и задницу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #13 13 ноября 2011 Почоны, че бреете? Ну ебальник не считаем. Сам брею подмышки, т.н. блядскую дорожку, лобок долбоёб блядскую доршку нельзя бритьпочему?О_Охотя сам не бреюстоять не будетборода расти будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 13 ноября 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 13 ноября 2011 филс сидит с рекламой? поддерживает продоту деньгами? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 13 ноября 2011 Темный дизайн, реклама. Тонко, сэр, тонко. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #19 13 ноября 2011 Я вот думал за что тебя нормальные пацаны не любят Оказывается ты мразь влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 13 ноября 2011 Темный дизайн, реклама. Тонко, сэр, тонко.чем вам не нравится темный дизайн? Он гораздо меньше утомляет глаза, чем обычный. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение