smthelse #341 14 ноября 2011 Ладно-ладно, я фейк илзе, просто на компе лисоёба радминхак поставил. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #342 14 ноября 2011 Ваще бурзик явно не выкупает положения вещей. Если ты действительно хочешь изменить ситуацию, то ты должен сначала искупить вину, а потом уже начинать торговатьсяКаким образом?Ну мою лояльность купить простоЗабань хроникаНет, в пределах разумного разумеется.Что может быть проще Ну не знаю, запили топан с извинениями и обещанием исправиться, заодно спроси, что конкретно не устраивает юзеров и прислушайся к разумным предложениям В чём заключаются "извинения и обещания"? Вернее что они под собой подразумевают. На мой взгляд то я вроде правильно всё делал. Переубеди меня.А мне это нахуй? Мне гораздо комфортнее считать тебя уебаном. Кстати, так 99% форума считает. Если и тебя это устраивает, то очевидно, что извиняться и обещать нихуя не надо.откуда цифры? нехуй своё мнение выдавать за объективное заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #343 14 ноября 2011 Я для уебанов вроде тебя целый процент оставил, уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #344 14 ноября 2011 Ваще бурзик явно не выкупает положения вещей. Если ты действительно хочешь изменить ситуацию, то ты должен сначала искупить вину, а потом уже начинать торговатьсяКаким образом?Ну мою лояльность купить простоЗабань хроникаНет, в пределах разумного разумеется.Что может быть проще Ну не знаю, запили топан с извинениями и обещанием исправиться, заодно спроси, что конкретно не устраивает юзеров и прислушайся к разумным предложениям В чём заключаются "извинения и обещания"? Вернее что они под собой подразумевают. На мой взгляд то я вроде правильно всё делал. Переубеди меня.А мне это нахуй? Мне гораздо комфортнее считать тебя уебаном. Кстати, так 99% форума считает. Если и тебя это устраивает, то очевидно, что извиняться и обещать нихуя не надо.откуда цифры? нехуй своё мнение выдавать за объективноеобъективно - все намного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #346 14 ноября 2011 Byrzik, Ev, Ilze, Илюшенька, offkey, omskunreal, Lvo, Sundeep, add1ct, Padjo, Omashu[...], Zenitchik, Herbalife, syst3m, Inconflict и 9 Гостей просматривают эту тему. yeah right господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #347 14 ноября 2011 заметили? бурзик уплылНечего больше сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #348 14 ноября 2011 Byrzik, Ev, Ilze, Илюшенька, offkey, omskunreal, Lvo, Sundeep, add1ct, Padjo, Omashu[...], Zenitchik, Herbalife, syst3m, Inconflict и 9 Гостей просматривают эту тему. yeah rightВОТ ОНА влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #349 14 ноября 2011 заметили? бурзик уплылНечего больше сказать.Пришло время действовать! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #350 14 ноября 2011 Я ПОДМЫХИ И ЛОБОК БРЕЮ ХАХАХАХ НУ ДАЕШЬАААХХААХАХАХА())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #352 14 ноября 2011 брею спину и плечи thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #354 14 ноября 2011 Сколько стоит заказной бан отписавшимся по сабжу? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #355 14 ноября 2011 чо вы долго еще тролитья будете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #358 14 ноября 2011 до 20ки дотянете?Пидар, пришел и спалил контору. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #359 14 ноября 2011 Я для уебанов вроде тебя целый процент оставил, уебывайгде я писал о своём мнении, пробитый? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #360 14 ноября 2011 до 20ки дотянете?Пидар, пришел и спалил контору.да хули ты тянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение