smthelse #41 13 ноября 2011 АХАХАХА ПАЦАНЫ ИЛЗЕ В МОЕМ ТОПАНЕ ГДЕ В ФАНБОИ РЕГАТЬСЯ? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #42 13 ноября 2011 /summon Ilze чтобы блядь не постили раковые смищнявочкия еще слишком маленький, чтобы обсуждать такие топикиКекеке, ты в топане. Счастлив как дурак, циитируй меня, покажу семье/summon Ilze чтобы блядь не постили раковые смищнявочки съеби уже, тебе здесь не рады насрал в рот батхёрт? хуйтхёрт, просто уходи, будь так добр влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 13 ноября 2011 Я письку брею. Желаешь знать подробности?Если колетча-чешетча, то, офк, желаю. Как контришь?Чешу, если чешется. Терплю, если колется. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #44 13 ноября 2011 Я письку брею. Желаешь знать подробности?Если колетча-чешетча, то, офк, желаю. Как контришь?Чешу, если чешется. Терплю, если колется.Как ноунейму тебя хейтерить, чтобы это все заметили? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 13 ноября 2011 Я письку брею. Желаешь знать подробности?Если колетча-чешетча, то, офк, желаю. Как контришь?Чешу, если чешется. Терплю, если колется.Как ноунейму тебя хейтерить, чтобы это все заметили?агропосты капсом, что ты вычислишь этого уебка по айпи и разобьешь ему лицо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #47 13 ноября 2011 Брею автора.Бреешь автораСтрижешь юмор пээнха же влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #48 13 ноября 2011 Почоны, че бреете? Ну ебальник не считаем. Сам брею подмышки, т.н. блядскую дорожку, лобок долбоёб блядскую доршку нельзя брить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #49 13 ноября 2011 Я письку брею. Желаешь знать подробности?Если колетча-чешетча, то, офк, желаю. Как контришь?Чешу, если чешется. Терплю, если колется.Как ноунейму тебя хейтерить, чтобы это все заметили?агропосты капсом, что ты вычислишь этого уебка по айпи и разобьешь ему лицо А че попроще? ТЕБЯ, КАНТ, ПО ОЙПЕ ВЫЧЕСЛИЛ, ЕБАЛО ЛОМАЛ, НУ влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 13 ноября 2011 Я письку брею. Желаешь знать подробности?Если колетча-чешетча, то, офк, желаю. Как контришь?Чешу, если чешется. Терплю, если колется.Как ноунейму тебя хейтерить, чтобы это все заметили?агропосты капсом, что ты вычислишь этого уебка по айпи и разобьешь ему лицо А че попроще? ТЕБЯ, КАНТ, ПО ОЙПЕ ВЫЧЕСЛИЛ, ЕБАЛО ЛОМАЛ, НУменя не вычислить. у меня один внешний айпи на пару тысяч компов провайдера Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 13 ноября 2011 Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #53 13 ноября 2011 Я письку брею. Желаешь знать подробности?Если колетча-чешетча, то, офк, желаю. Как контришь?Чешу, если чешется. Терплю, если колется.Как ноунейму тебя хейтерить, чтобы это все заметили?агропосты капсом, что ты вычислишь этого уебка по айпи и разобьешь ему лицо А че попроще? ТЕБЯ, КАНТ, ПО ОЙПЕ ВЫЧЕСЛИЛ, ЕБАЛО ЛОМАЛ, НУменя не вычислить. у меня один внешний айпи на пару тысяч компов провайдера NAT ХУЙНЯ влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #54 13 ноября 2011 Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #55 13 ноября 2011 удалите темухуйня срач не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 13 ноября 2011 Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя.давай меня, у меня недобор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #57 13 ноября 2011 удалите темухуйня срач не по темеТы не по теме, мразишь. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #58 13 ноября 2011 Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя.давай меня, у меня недобор ТЫ ГОВНО ЕНБАТЬ, СУКА СРАНАЯ, НЕНАВИЖУ, АЙХЕЙТЮ, ПИЩЗДЕЦ ТЕБЕ СЛЫШЬ НУ ДА ЭЙ влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 13 ноября 2011 Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя.давай меня, у меня недобор ТЫ ГОВНО ЕНБАТЬ, СУКА СРАНАЯ, НЕНАВИЖУ, АЙХЕЙТЮ, ПИЩЗДЕЦ ТЕБЕ СЛЫШЬ НУ ДА ЭЙиз тебя не хэйтер, а хуйня, не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 13 ноября 2011 Я тоже хотел хейтера-не-хача, которому к тому же было бы больше 16 лет. Кажется, судьба не зря свела нас этой ночью. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение