Pedrillo #62 13 ноября 2011 удалите темухуйня срач не по темеТы не по теме, мразишь. Не трогай Мразиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #63 13 ноября 2011 Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя.давай меня, у меня недобор ТЫ ГОВНО ЕНБАТЬ, СУКА СРАНАЯ, НЕНАВИЖУ, АЙХЕЙТЮ, ПИЩЗДЕЦ ТЕБЕ СЛЫШЬ НУ ДА ЭЙиз тебя не хэйтер, а хуйня, не беруСказал бы я тебе, что ты не берешь. Натуралишка влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #64 13 ноября 2011 Я тоже хотел хейтера-не-хача, которому к тому же было бы больше 16 лет. Кажется, судьба не зря свела нас этой ночью.Зря - В. В. ВИНОГРАДОВ "ИСТОРИЯ СЛОВ" влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 13 ноября 2011 Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя.давай меня, у меня недоборТы петух чтоли опять раскукарекался? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #66 13 ноября 2011 Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя.давай меня, у меня недоборТы петух чтоли опять раскукарекался?О, мой личный толстяк стритфайтер приковылял, я уж было думал ты переметнулся в стан врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #67 13 ноября 2011 Брею поцонов налысо Отправляю их в армию Не ну а чё я сделаю,работа у меня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 13 ноября 2011 Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя.давай меня, у меня недоборТы петух чтоли опять раскукарекался?О, мой личный толстяк стритфайтер приковылял, я уж было думал ты переметнулся в стан врагада нет что ты, отрабатывал удар по твоей быдло роже Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #69 13 ноября 2011 Брею поцонов налысо Отправляю их в армию Не ну а чё я сделаю,работа у меня такая На аватаре ты за работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #70 13 ноября 2011 Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя.давай меня, у меня недоборТы петух чтоли опять раскукарекался?О, мой личный толстяк стритфайтер приковылял, я уж было думал ты переметнулся в стан врагада нет что ты, отрабатывал удар по твоей быдло рожеНаучи хейтерить илзе чтобы в стан хейтеров принял. Будь так добр. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #71 13 ноября 2011 Брею поцонов налысо Отправляю их в армию Не ну а чё я сделаю,работа у меня такая На аватаре ты за работой?это вид его глазами Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 13 ноября 2011 Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя.давай меня, у меня недоборТы петух чтоли опять раскукарекался?О, мой личный толстяк стритфайтер приковылял, я уж было думал ты переметнулся в стан врагада нет что ты, отрабатывал удар по твоей быдло рожеНаучи хейтерить илзе чтобы в стан хейтеров принял. Будь так добр.Стань толстым Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #73 13 ноября 2011 автора резюме "брею подмышки, т.н. блядскую дорожку, лобок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 13 ноября 2011 Да одессит уже не толстый же. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 13 ноября 2011 Да одессит уже не толстый же.Ну как бы лишний вес все равно есть.15 кг этого никак не исправят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #76 13 ноября 2011 Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя.давай меня, у меня недоборТы петух чтоли опять раскукарекался?О, мой личный толстяк стритфайтер приковылял, я уж было думал ты переметнулся в стан врагада нет что ты, отрабатывал удар по твоей быдло рожеНаучи хейтерить илзе чтобы в стан хейтеров принял. Будь так добр.Стань толстымЯ не жирный. Новый реквест, как набрать вес? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #77 13 ноября 2011 Брею поцонов налысо Отправляю их в армию Не ну а чё я сделаю,работа у меня такая На аватаре ты за работой?это вид его глазамиО,мой очередной недохейтерок объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 13 ноября 2011 Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя.давай меня, у меня недоборТы петух чтоли опять раскукарекался?О, мой личный толстяк стритфайтер приковылял, я уж было думал ты переметнулся в стан врагада нет что ты, отрабатывал удар по твоей быдло рожеНаучи хейтерить илзе чтобы в стан хейтеров принял. Будь так добр.Стань толстымЯ не жирный. Новый реквест, как набрать вес? Дота, чипсы, 15 часов в день за компом. И все сильно, а главное грамотно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #79 13 ноября 2011 Если моя тема наберет больше 10ти страниц отсосу евэнычу влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #80 13 ноября 2011 Брею поцонов налысо Отправляю их в армию Не ну а чё я сделаю,работа у меня такая На аватаре ты за работой?Ну да,некоторые упёртые бывают Кто в армию хочет а ты кстати был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение