smthelse #81 13 ноября 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя.давай меня, у меня недоборТы петух чтоли опять раскукарекался?О, мой личный толстяк стритфайтер приковылял, я уж было думал ты переметнулся в стан врагада нет что ты, отрабатывал удар по твоей быдло рожеНаучи хейтерить илзе чтобы в стан хейтеров принял. Будь так добр.Стань толстымЯ не жирный. Новый реквест, как набрать вес? Дота, чипсы, 15 часов в день за компом. И все сильно, а главное грамотно. Не умею так :( влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #82 13 ноября 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Не знаю, спроси у казика или грида. Вообще, если ты не хач, то у тебя ничего оне выйдет.Я не хач, но мечтаю быть твоим хейтером. Всегда хотел ненавидеть тебя.давай меня, у меня недоборТы петух чтоли опять раскукарекался?О, мой личный толстяк стритфайтер приковылял, я уж было думал ты переметнулся в стан врагада нет что ты, отрабатывал удар по твоей быдло рожеНаучи хейтерить илзе чтобы в стан хейтеров принял. Будь так добр.Стань толстымЯ не жирный. Новый реквест, как набрать вес? Дота, чипсы, 15 часов в день за компом. И все сильно, а главное грамотно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #83 13 ноября 2011 Не, одного толстяка долстаточноУ меня паноптикум редких идиотов, все уникальны, повторки не собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #84 13 ноября 2011 Цитата Новый реквест, как набрать вес?Ну аскми почитает, расскажет тебе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 13 ноября 2011 СУКА БЛЯТЬ, ЗАХОЖУ В ПИСЬКОМЕР. ВБИВАЮ СВОЙ НИК. А ОН МНЕ ДВА РАЗА ПОДРЯД РЕАЛЬНУЮ ДЛИНУ ВЫПИСАЛ. НИХУЯ СЕБЕ ЧУДЕСА Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #86 13 ноября 2011 Цитата Цитата Новый реквест, как набрать вес?Ну аскми почитает, расскажет тебе.Он ведь в очередной раз покидал пд. Показать содержимое КАКОГО ХУЯ ЭТОТ Показать содержимое НЯША ВЕРНУЛСЯ? влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 13 ноября 2011 Цитата СУКА БЛЯТЬ, ЗАХОЖУ В ПИСЬКОМЕР. ВБИВАЮ СВОЙ НИК. А ОН МНЕ ДВА РАЗА ПОДРЯД РЕАЛЬНУЮ ДЛИНУ ВЫПИСАЛ. НИХУЯ СЕБЕ ЧУДЕСАтам на нуле заело просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 13 ноября 2011 Цитата Цитата СУКА БЛЯТЬ, ЗАХОЖУ В ПИСЬКОМЕР. ВБИВАЮ СВОЙ НИК. А ОН МНЕ ДВА РАЗА ПОДРЯД РЕАЛЬНУЮ ДЛИНУ ВЫПИСАЛ. НИХУЯ СЕБЕ ЧУДЕСАтам на нуле заело простоКак знал Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 13 ноября 2011 Он задушил в себе пиздозависимость и решил, что наконец-то может вернуться. К сожалению, бурзик пока считает иначе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 13 ноября 2011 Цитата Он задушил в себе пиздозависимость и решил, что наконец-то может вернуться. К сожалению, бурзик пока считает иначе. Пиздозависимость не лечится. Сэд бат тру Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #91 13 ноября 2011 Цитата Он задушил в себе пиздозависимость и решил, что наконец-то может вернуться. К сожалению, бурзик пока считает иначе. Читал историю пэдэ, мол реплей аплоадеры были при корвине влиятельными. Это традицию сохранили, или эта шлюха джусу налимонила? влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #93 13 ноября 2011 Цитата Он задушил в себе пиздозависимость и решил, что наконец-то может вернуться. К сожалению, бурзик пока считает иначе. Что за панибратство, упоминайте имя достопочтенного гражданина по форме - сэр бурзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 13 ноября 2011 Цитата Цитата Он задушил в себе пиздозависимость и решил, что наконец-то может вернуться. К сожалению, бурзик пока считает иначе. Что за панибратство, упоминайте имя достопочтенного гражданина по форме - сэр бурзикДа что уж там сэр.Барон. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #95 13 ноября 2011 брею подмышки, яйца, так как волосат, стригу лобаныч, ахуенно выгляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #98 13 ноября 2011 Мистер БОРОВ Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #99 13 ноября 2011 Цитата брею подмышки, яйца, так как волосат, стригу лобаныч, ахуенно выгляжубыдлокодер влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 13 ноября 2011 Султан Бурзик аль абдул ибн глобал рашид модератор. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение