Гость #61 14 ноября 2011 хач путает народ и государство, иди овец еби, талиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #62 14 ноября 2011 хохлы и белорусы наши братские народы как минимумнадеюсь что хача уёбу завтра взорвуткак быыстро русские переобуваются)как олдько срач русский -хохол,так блять хохлы вообще чуждые для нас,а тут как запели:)нихуя себе, похуй что мы сремся с кацапами, одинаковые же почти и троллим друг друга по кд, а хачи - предмет гнобления остального мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #63 14 ноября 2011 хач путает народ и государство, иди овец еби, талибthis INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #64 14 ноября 2011 не то чтобы я ненавижу русских,мне на них до пизды, просто вырубает ваше нытье в попытках привлечь,ваши попытки искать блять виноватого, ваш похуйзм друг на друга, ваши устои даже моральные,для которых-кинуть друга, настучать, получить пизды и плакать это в порядке вещейты конченный блядь вообще? Откуда такая хуйня??? О чем блядь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 14 ноября 2011 хохлы и белорусы наши братские народы как минимумнадеюсь что хача уёбу завтра взорвуткак быыстро русские переобуваются)как олдько срач русский -хохол,так блять хохлы вообще чуждые для нас,а тут как запели:)уёба чтоли? русско-хохлядский срач на пд традиция, в ирл никакого хейта нетупиздуй мне баню строить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #66 14 ноября 2011 Привет ПД, хотел бы узнать и спросить вашей помощиВ моем городе очень часто взрывают бомбы аллах акбар и убивают на улице гражаднских, недавно вот был случай, в двухсот метрах от моего дома, ебанный джихадист подорвался сука возле здания кегебе, прихватив с собой мусоренка и перед этим положив еще двух мусоров, вообщем ситауция такая что в моей стране джихадисты обьявили джихад мусорам и гебне и уже не первый случайИ вот на основании этого хотел бы узнать, есть ли на ПД люди которые живут в таких горячих местах или жили,допустим в Грозном во время войны где русские соснули которые могут дать правильные советы как уберечься от аллахакбара?шахид, как и молния два раза в одно место не влетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #67 14 ноября 2011 хохлы и белорусы наши братские народы как минимумнадеюсь что хача уёбу завтра взорвуткак быыстро русские переобуваются)как олдько срач русский -хохол,так блять хохлы вообще чуждые для нас,а тут как запели:)нихуя себе, похуй что мы сремся с кацапами, одинаковые же почти и троллим друг друга по кд, а хачи - предмет гнобления остального мираособено это нихуево проявляется например в хачевой войне в 1995,когда хохлы русских отстреливали, или когда 08.08.08. когда хохловские зенитчики пидорили от души по русским.пиздеееец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #68 14 ноября 2011 хохлы и белорусы наши братские народы как минимумнадеюсь что хача уёбу завтра взорвуткак быыстро русские переобуваются)как олдько срач русский -хохол,так блять хохлы вообще чуждые для нас,а тут как запели:)про хохлов на пд - эта просто такая традиция только на пд и не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 14 ноября 2011 хохлы и белорусы наши братские народы как минимумнадеюсь что хача уёбу завтра взорвуткак быыстро русские переобуваются)как олдько срач русский -хохол,так блять хохлы вообще чуждые для нас,а тут как запели:)нихуя себе, похуй что мы сремся с кацапами, одинаковые же почти и троллим друг друга по кд, а хачи - предмет гнобления остального мираособено это нихуево проявляется например в хачевой войне в 1995,когда хохлы русских отстреливали, или когда 08.08.08. когда хохловские зенитчики пидорили от души по русским.пиздеееец.и ты снова идиот, ты видишь разницу между ГОСУДАРСТВОМ и НАРОДОМ? да что я несу, в ваших аулах гсоударства-то отродясь не было. Кароче уёбывай отсюда, тебе здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #71 14 ноября 2011 хохлы и белорусы наши братские народы как минимумнадеюсь что хача уёбу завтра взорвуткак быыстро русские переобуваются)как олдько срач русский -хохол,так блять хохлы вообще чуждые для нас,а тут как запели:)нихуя себе, похуй что мы сремся с кацапами, одинаковые же почти и троллим друг друга по кд, а хачи - предмет гнобления остального мираособено это нихуево проявляется например в хачевой войне в 1995,когда хохлы русских отстреливали, или когда 08.08.08. когда хохловские зенитчики пидорили от души по русским.пиздеееец. нормально так пацан переметнулся в 20 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #72 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеЕсли ты не хач и принял ислам, то ты еще хуже хача, лол.ссаное православное хуйло:) засунь блять себе в жопу крест и выеби образ васи блаженного,муслимоненавистник:)Православное хуйло у тебя в анусе. Религия для уёбков. Таких как ты, например. вьебал какаху ты же сука крещеный же полюбому, и тебя полюбому это задело,православный ты хуйсос, ты щас нервничаешь и блять потеешь потому что оскорбили твою религию, в твоей ебаной рашке скоро придет день,когда хачи ваши церкви будут сносить и строить мечети вместо них,до того блять пассивный и сука ссаный народец:)Ну, ну мечтать не вредно. Придёт день и мусульмане свергнут евреев. Евреи уже ща вас поджимают. Ирак, Ливия следующим будет Иран. Потом вас всех загнобят, потому что вы в чужих странах будете жить и у вас не будет своей. ХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #74 14 ноября 2011 хохлы и белорусы наши братские народы как минимумнадеюсь что хача уёбу завтра взорвуткак быыстро русские переобуваются)как олдько срач русский -хохол,так блять хохлы вообще чуждые для нас,а тут как запели:)нихуя себе, похуй что мы сремся с кацапами, одинаковые же почти и троллим друг друга по кд, а хачи - предмет гнобления остального мираособено это нихуево проявляется например в хачевой войне в 1995,когда хохлы русских отстреливали, или когда 08.08.08. когда хохловские зенитчики пидорили от души по русским.пиздеееец.народ и государство разные вещи просто хачи - единый народ - ГАСТАРБАЙТЕРЫ, у них нету понятия государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #75 14 ноября 2011 хачи мылом то пользоваться еще не научились до конца,а про бритву то вообще разговора быть не может [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #76 14 ноября 2011 ко-ко-ко ПЕТУШКИ РАСКУКАРЕКАЛИСь! ВАНИ И ДИМЫ,запомните,когда русские сдохнут - весь мир вздохнет с облегченьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 14 ноября 2011 казахстан 2-3 взрыва прогремело по стране и народ начал паниковать особенно дотеры) вчера в кз румы заходил, там все про это пишут, хуле вам бояться, если вы овощи из-за компа не встаете? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #78 14 ноября 2011 да вы блять до сих пор на ишаках ездеете с саблями куда вам там блять уничтожители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #79 14 ноября 2011 казахстан 2-3 взрыва прогремело по стране и народ начал паниковать особенно дотеры) вчера в кз румы заходил, там все про это пишут, хуле вам бояться, если вы овощи из-за компа не встаете? слышь борода,за тобой уже выехало КНБ с задачей отпидорасить до полное нетрудоспособности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #80 14 ноября 2011 ко-ко-ко ПЕТУШКИ РАСКУКАРЕКАЛИСь! ВАНИ И ДИМЫ,запомните,когда русские сдохнут - весь мир вздохнет с облегченьемСейм щит с хачами.Их думаю оплакивать никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение