Hakkan #81 14 ноября 2011 Рюске резать нахуй,деревня их сжигать женщина насиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #82 14 ноября 2011 казахстан 2-3 взрыва прогремело по стране и народ начал паниковать особенно дотеры) вчера в кз румы заходил, там все про это пишут, хуле вам бояться, если вы овощи из-за компа не встаете? Нам-то похуй просто обсираем заблудших хачей в сей топан. Так что иди нахуй хач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #83 14 ноября 2011 Создал тему как у него в Казахстане опасно и хуево из-за таких же муслуьман как и он. Гнобит Россию весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #84 14 ноября 2011 ко-ко-ко ПЕТУШКИ РАСКУКАРЕКАЛИСь! ВАНИ И ДИМЫ,запомните,когда русские сдохнут - весь мир вздохнет с облегченьемНа кого тогда вы работать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #85 14 ноября 2011 Создал тему как у него в Казахстане опасно и хуево из-за таких же муслуьман как и он. Гнобит Россию весь топан Хач - Менталитет, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #86 14 ноября 2011 Создал тему как у него в Казахстане опасно и хуево из-за таких же муслуьман как и он. Гнобит Россию весь топан единственый русский который прав по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #87 14 ноября 2011 не ну эпично что хачи начали взрывать хачей он еще о дружбе народов тут рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #88 14 ноября 2011 Рюске резать нахуй,деревня их сжигать женщина насиловатьахаха,ебучий казах,косящий под кавказиди степь,Пасти овечек,кушать лишайники и мох,ебать рука [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #89 14 ноября 2011 ко-ко-ко ПЕТУШКИ РАСКУКАРЕКАЛИСь! ВАНИ И ДИМЫ,запомните,когда русские сдохнут - весь мир вздохнет с облегченьемНа кого тогда вы работать будете?на себя.мы работаем только на себя.и для себя.и вообще,схуяли ты думаешь что ссаный таджик это сродне хачу?вообще короче бля ребята я вам правду говорю,принимайте меры,выходите блять на барикады чтобы этого всего не было,да даже 14/88 скины это уже чтото,а сидеть хныкать-хачи то, хачи это, это же пиздей фейспалм. пока вы ноете-рамзан покупает себе новый бьюик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #90 14 ноября 2011 Вы еще муслим? Тогда я иду к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #91 14 ноября 2011 ко-ко-ко ПЕТУШКИ РАСКУКАРЕКАЛИСь! ВАНИ И ДИМЫ,запомните,когда русские сдохнут - весь мир вздохнет с облегченьемНа кого тогда вы работать будете?на себя.мы работаем только на себя.и для себя.и вообще,схуяли ты думаешь что ссаный таджик это сродне хачу?вообще короче бля ребята я вам правду говорю,принимайте меры,выходите блять на барикады чтобы этого всего не было,да даже 14/88 скины это уже чтото,а сидеть хныкать-хачи то, хачи это, это же пиздей фейспалм. пока вы ноете-рамзан покупает себе новый бьюик блять"Бьюик" Это рамзан так ишака назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #92 14 ноября 2011 ебать мой хуй, у вас есть еще небольшой шанс того чтобы весь мир не признал вас официально унылым говном, если хотите я буду вашим Че,ебаный насос, только не ссыте еба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #93 14 ноября 2011 не кормите этого тролляя не уверен даже в том, что он мусульманин.обычный школяр, косящий уроки... MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #94 14 ноября 2011 ко-ко-ко ПЕТУШКИ РАСКУКАРЕКАЛИСь! ВАНИ И ДИМЫ,запомните,когда русские сдохнут - весь мир вздохнет с облегченьемНа кого тогда вы работать будете?на себя.мы работаем только на себя.и для себя.и вообще,схуяли ты думаешь что ссаный таджик это сродне хачу?вообще короче бля ребята я вам правду говорю,принимайте меры,выходите блять на барикады чтобы этого всего не было,да даже 14/88 скины это уже чтото,а сидеть хныкать-хачи то, хачи это, это же пиздей фейспалм. пока вы ноете-рамзан покупает себе новый бьюик блять"Бьюик" Это рамзан так ишака назвал?нет.это автомобиль который он покупает на деньги, часть которых уходит из кошелька твоей мамы,уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #95 14 ноября 2011 ебать мой хуй, у вас есть еще небольшой шанс того чтобы весь мир не признал вас официально унылым говном, если хотите я буду вашим Че,ебаный насос, только не ссыте еба!Хач, ты упоротый что-ли сидишь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #96 14 ноября 2011 не кормите этого тролляя не уверен даже в том, что он мусульманин.обычный школяр, косящий уроки...Альхамдулиллах Аллаху Акбар Ля иляха иллялах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #97 14 ноября 2011 ебать мой хуй, у вас есть еще небольшой шанс того чтобы весь мир не признал вас официально унылым говном, если хотите я буду вашим Че,ебаный насос, только не ссыте еба!Хач, ты упоротый что-ли сидишь сейчас?в отличии от тебя,ссаный русский нищепидор,я не бухаю и не упарываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 14 ноября 2011 во-первых, я родился в :kz: и щас тут живу.Во-вторых, Hakkan МАЛ, трусливый школьник. ты кто ваще по национальности? Котакбас сука скорее всего из тех казахов-свиноедов, которые о Исламе понятия не имеют, иначе блять октуда такие слова "джихадист" это блять язык СМИ, это слово и эта новость про тараз прям щас на майл ру висят max.mad ты кто ваще такой блять, чтобы подсирать тут? иди играй в доту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #100 14 ноября 2011 ебать мой хуй, у вас есть еще небольшой шанс того чтобы весь мир не признал вас официально унылым говном, если хотите я буду вашим Че,ебаный насос, только не ссыте еба!Хач, ты упоротый что-ли сидишь сейчас?в отличии от тебя,ссаный русский нищепидор,я не бухаю и не упарываюсьОпять же повторюсь. Хуёвый с тебя аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение