Hakkan #141 14 ноября 2011 поцаны говорили у вас там в таразе с обрезов шмаляют ночью на чужом районе могут во дворах захуярить как нехуй делатьу вас там прямо как гетто это везде так.даже в вашей москве есть охуенно большие шансы ночью получить пизды, в некоторых районах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #142 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)живу в сбири, корренное население буряты, тувинцы, алтайцы, якуты, казахи, сибирские татары все считают русских братским народом, учился в школе, была в классе половина русских, половина из народностей, никто не враждовал, при этом были мусульмане, буддисты и христиане. а в европейской части живет одно быдло которое умеет тока резать друг друга и убивать, хачи ебут ваших матерей, вы режете хачей, устраиваете манежки какието потом вас же стреляют из травмата в голову, к западу от урала вообще имхо людей не осталось, одни обезьяны да ты прав там одни уебаны живут у них и в москве так же вообще для меня и москвичи хачи ебаные,вот недавно была задумка сибириков от руских отделить,типа своя национльность сибиряк,вот я бы лучше сибиряком был по национальности чем русским Да ты ж хуйло из Мухосранского посёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #143 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеРусский не примет ислам ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5 ну и посмотри сколько русских приняло ислам в прямом смыслеони не настоящие русские окей.50 000 ненастоящих русскихты считаешь, что 50к это много? У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #144 14 ноября 2011 я когда в Астане жил реально все считали что тараз, шимкент и вообще все южане ебанутые Ежи ебаные а сейчас не живешь в Астане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #145 14 ноября 2011 сейчас в чехистане tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #146 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеРусский не примет ислам ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5 ну и посмотри сколько русских приняло ислам в прямом смыслеони не настоящие русские окей.50 000 ненастоящих русскихты считаешь, что 50к это много? это достаточно много,если учитывать тот факт что это количество принявших ислам людей.принявших ислам,который изначально был для них чуждой религией.а может гдето-даже и враждебной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #147 14 ноября 2011 религия это же бред,не? Ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #148 14 ноября 2011 автор русский или казах? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #149 14 ноября 2011 ща отъеду подальше, ебану твой дом Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #150 14 ноября 2011 Эта ситуация недавно произошла в Павлодаре, так что казах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #151 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеЕсли ты не хач и принял ислам, то ты еще хуже хача, лол.ссаное православное хуйло:) засунь блять себе в жопу крест и выеби образ васи блаженного,муслимоненавистник:)А ты не охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #152 14 ноября 2011 всегда ненавидел ебаных аульских долбоебов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #153 14 ноября 2011 сиди дома, играй в дотулучший метод выживаниямогут загангать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #154 14 ноября 2011 я за чипсами, тут что-то интересное У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #155 14 ноября 2011 я за чипсами, тут что-то интересное действительно.Вроде спросил совета,а тут начали обзываться.По идее неочень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #156 14 ноября 2011 Не думал что у казахов такие проблемы У меня 2 лруга казаха, правда они из Алматы, никогда от них ничего подобного не слышал. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #157 14 ноября 2011 всегда ненавидел ебаных аульских долбоебов сеём щит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #158 14 ноября 2011 Не думал что у казахов такие проблемы У меня 2 лруга казаха, правда они из Алматы, никогда от них ничего подобного не слышал.эта проблема появилась пару месяцев назад, а зачатки были уже лет как 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #159 14 ноября 2011 друг рассказывал что до него один раз доебались скаав?Э ЧО ДА? ну и что блядь на это можно ответить? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #160 14 ноября 2011 в эту тему срочно требуется камикадзе "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение