CrazyFisher #161 14 ноября 2011 Не думал что у казахов такие проблемы У меня 2 лруга казаха, правда они из Алматы, никогда от них ничего подобного не слышал.эта проблема появилась пару месяцев назад, а зачатки были уже лет как 20Это очень плохо, советую тебе валить куда нибудь где безопастно. А то так и правда помереть можно... [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #162 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеЕсли ты не хач и принял ислам, то ты еще хуже хача, лол.ссаное православное хуйло:) засунь блять себе в жопу крест и выеби образ васи блаженного,муслимоненавистник:)думал норм почан, а оказался обычным быдлососом, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #163 14 ноября 2011 надеюсь следущим обьектом для взрыва окажется твой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #164 14 ноября 2011 хач чтоли? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #165 14 ноября 2011 друг рассказывал что до него один раз доебались скаав?Э ЧО ДА? ну и что блядь на это можно ответить? были случаи когда ебашили просто за то что ты лучше одет и у тебя есть деньги.как пример: приезжает парнишка к девушке своей на район, девушка живет грубо говоря в ебенях городских, парень выходит из машины и тут стоят 4-5 злых ебанных черножопых мудака, которые говорят "А ХУЛИ ТЫ НА ЛЮК ВСТАЛ?", парень смотрит под ноги - его начинают в этот момент хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #166 14 ноября 2011 atinum link=topic=259874.msg2027764340#msg2027764340 date=1321257971]ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)живу в сбири, корренное население буряты, тувинцы, алтайцы, якуты, казахи, сибирские татары все считают русских братским народом, учился в школе, была в классе половина русских, половина из народностей, никто не враждовал, при этом были мусульмане, буддисты и христиане. а в европейской части живет одно быдло которое умеет тока резать друг друга и убивать, хачи ебут ваших матерей, вы режете хачей, устраиваете манежки какието потом вас же стреляют из травмата в голову, к западу от урала вообще имхо людей не осталось, одни обезьяны да ты прав там одни уебаны живут у них и в москве так же вообще для меня и москвичи хачи ебаные,вот недавно была задумка сибириков от руских отделить,типа своя национльность сибиряк,вот я бы лучше сибиряком был по национальности чем русским Да ты ж хуйло из Мухосранского посёлкаахуенный у меня поселок лучше чем новосибирск в милиен тут даже земля дороже чем в центре города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #167 14 ноября 2011 Не думал что у казахов такие проблемы У меня 2 лруга казаха, правда они из Алматы, никогда от них ничего подобного не слышал.эта проблема появилась пару месяцев назад, а зачатки были уже лет как 20Это очень плохо, советую тебе валить куда нибудь где безопастно. А то так и правда помереть можно...я не хочу уезжать из своей страны,из своего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #168 14 ноября 2011 друг живет в Павлодаре, ни разу на подобное не жаловался, только на мамбетов или как вы там их называете http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #169 14 ноября 2011 лол надо. Надо уебывать при первой возможности tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #170 14 ноября 2011 в эту тему срочно требуется камикадзе Очистить пд от пары десятков грязных хачей.Только на благо пойдет. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashok-_- #172 14 ноября 2011 сиди дома, играй в дотулучший метод выживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #173 14 ноября 2011 лол надо. Надо уебывать при первой возможностино если честным быть,я бы сьебался.Но вот куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #174 14 ноября 2011 сиди у бабки на даче в погребе Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #175 14 ноября 2011 друг живет в Павлодаре, ни разу на подобное не жаловался, только на мамбетов или как вы там их называете Павлодар относительно спокойный город, потому что находится немного севернее Тараза:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #178 14 ноября 2011 не так все серьезно:)я пошутил же,к русским отношусь нормально.просто сагрились-решил подоебывать уебков:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #179 14 ноября 2011 РУССКИЙ ЗНАЧИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ АВТОР ПРИНИМАЙ ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТИАНСТВО, БУДЕШЬ ТОЖЕ РУССКИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #180 14 ноября 2011 автор уебище обосанное, бомбил его в рот.скоро тебя подорвут, хачина обосанная.Зтимк хоть не пишет такой хуйни, а этот совсем отбитый in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение