life4fun #121 15 ноября 2011 грацульки служивого [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 15 ноября 2011 рад за автораза себя порадуйся, как только старая гвардия вернет трон, твоей черной морды тут не будет старая гвардия лол ильзе, ты не шаришьАнархист, он говорит типо ты сразу захочешь меня удалить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #124 15 ноября 2011 рад за автораза себя порадуйся, как только старая гвардия вернет трон, твоей черной морды тут не будет старая гвардия лол ильзе, ты не шаришьАнархист, он говорит типо ты сразу захочешь меня удалить не факт что у меня будет акцесс еще ничего не обговорено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 15 ноября 2011 причем тут это, если 100 человек напишут тебе пм "удали хача", ты че послушаешь их? эти бессильные тела, создали себе раздел, чтобы меня там не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #128 15 ноября 2011 здарова Анарчукак дома?я пока что в Питере, завтра поезд, в четверг буду дома причем тут это, если 100 человек напишут тебе пм "удали хача", ты че послушаешь их? эти бессильные тела, создали себе раздел, чтобы меня там не было хача я бы и так удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 15 ноября 2011 удали хача ебаная жизнь) откуда берутся такие тролли как ты?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 15 ноября 2011 а ты че хач? :vihui: я то нет, но многие так думают ошибочно'Там на Востоке, сохранился след древней германизации Северного Кавказа: Чеченцы - арийское племя' А.Гитлер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #132 15 ноября 2011 бухаешь с толяном? а вообще заебись, возвращай себе акцесс и карай не верных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #133 15 ноября 2011 бухаешь с толяном? а вообще заебись, возвращай себе акцесс и карай не верных сегодня вечером с ним увидимся а ты че хач? :vihui: я то нет, но многие так думают ошибочно'Там на Востоке, сохранился след древней германизации Северного Кавказа: Чеченцы - арийское племя' А.Гитлер Талико тоже подобную хуйню неса оказался хач :xe4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 15 ноября 2011 никакой подобной хуйни ладно побежал я в ужасе домой из офиса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #136 15 ноября 2011 рад за автораза себя порадуйся, как только старая гвардия вернет трон, твоей черной морды тут не будет старая гвардия лол ильзе, ты не шаришьАнархист, он говорит типо ты сразу захочешь меня удалить не факт что у меня будет акцесс еще ничего не обговорено ооо, ну тогда иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #137 15 ноября 2011 Толян это булк?Вован, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #139 15 ноября 2011 рад за автораза себя порадуйся, как только старая гвардия вернет трон, твоей черной морды тут не будет старая гвардия лол ильзе, ты не шаришьАнархист, он говорит типо ты сразу захочешь меня удалить не факт что у меня будет акцесс еще ничего не обговорено ооо, ну тогда иди нахуйзапомнил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #140 15 ноября 2011 никакой подобной хуйни ладно побежал я в ужасе домой из офиса не спеши туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение