Frepdez #81 14 ноября 2011 Трахни дочь полкана мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #82 14 ноября 2011 кто такой футаба ? ладно анарчу он нейм, а это кто ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #83 14 ноября 2011 ладно саурум нонейм, а футаба коп 0/24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #85 14 ноября 2011 Бб гл хф продота, я буду скучать! ты мне больше не кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #89 14 ноября 2011 Удачи,дустецкий Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #90 14 ноября 2011 gl И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #91 14 ноября 2011 неудачник хули Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 14 ноября 2011 Бб гл хф продота, я буду скучать! Отдай акк на труперсах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #93 14 ноября 2011 good luck распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #97 14 ноября 2011 все хуйняпролетит и не заметишьвот то что под зиму уходишь это да)учись делать кантики мне вот интересно, ты до армии был таким же долбаебом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #98 14 ноября 2011 кто такой футаба ? ладно анарчу он нейм, а это кто ?qop Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение