Ezio #121 14 ноября 2011 тебе пизда ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #123 14 ноября 2011 должен был уйти завтра, перенесли/отложили слава богу, как же хуево это ощущение того что уходишь, держись пацан 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #125 14 ноября 2011 должен был уйти завтра, перенесли/отложили слава богу, как же хуево это ощущение того что уходишь, держись пацанлол блять, я уже полгода пытаюсь уйти поскорее, а мне все ебут мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #126 14 ноября 2011 good luck bro :turtle: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #127 14 ноября 2011 Удачи По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #129 14 ноября 2011 Сосни копетану, он тебе выдаст кампутир, будешь жить как на гражданке. тру, ну или дачу подпишись ему строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #130 14 ноября 2011 держись там ,поцон не слушай уёбков,которые сами не служили и ещё измываются тут rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #131 14 ноября 2011 должен был уйти завтра, перенесли/отложили слава богу, как же хуево это ощущение того что уходишь, держись пацанлол блять, я уже полгода пытаюсь уйти поскорее, а мне все ебут мозгинезачем медлить офк, но когда тебе в воскресенье звонят говорят что ты уходишь в армию во вторник, не спишь всю ночь думаешь об этом, а в понедельник утром тебя болтят, то возникают смешанные впечатления и вроде хорошо что не уходишь, вроде и плохо... :po_weke: ты пол года, а я уже минимум год так.. а такая ситуация уже 2-ой раз, надеюсь последний - ну его нахуй 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #133 14 ноября 2011 хорошо тебе отдохнуть.. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #134 14 ноября 2011 должен был уйти завтра, перенесли/отложили слава богу, как же хуево это ощущение того что уходишь, держись пацанлол блять, я уже полгода пытаюсь уйти поскорее, а мне все ебут мозгинезачем медлить офк, но когда тебе в воскресенье звонят говорят что ты уходишь в армию во вторник, не спишь всю ночь думаешь об этом, а в понедельник утром тебя болтят, то возникают смешанные впечатления и вроде хорошо что не уходишь, вроде и плохо... :po_weke: ты пол года, а я уже минимум год так.. а такая ситуация уже 2-ой раз, надеюсь последний - ну его нахуйну я тоже почти год уже ебусь с военкоматом, только сначала я не собирался идти в армию, а потом все переменилось :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #135 14 ноября 2011 прощай, надеюсь тебя не уебут там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #136 14 ноября 2011 Будь в общей массе, не выделяйся, зато очко сохранишь 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение