Sai.rax #21 14 ноября 2011 красава спс!тебе счастья и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #23 14 ноября 2011 не буду вас наёбывать, я бы трахнул автора я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #24 14 ноября 2011 Спасибочки :* Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #26 14 ноября 2011 у меня бабушка сегодня уезжает а ты тут про настроение СЛЕЗЫ СОПЛИ ВОТ ЭТО МОЁ НАСТРОЕНИЕ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 14 ноября 2011 Написал знакомым и друзьям несколько приятных слов, сразу в ответ получил много позитива и настроение еще больше улучшилось. ахахах, наивный лошок. они просто растерялись с твоего внезапного неадекватного врыва и ответили тебе первым, что пришло в голову - тем же.они не имели и в виду ничего позитивного, что ты прочитал.МАКСИМУМ у них было две мысли: "ну ок ", либо "чойт с ним? ебанулся? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #28 14 ноября 2011 И тебе лучезарного настроения! распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение