fb #1 Опубликовано: 20 июля 2009 На некоторых сайтах я успел заметить, что его уже записали в классику. Писатель очень популярен, особенно у девушек (его прославленные 11 минут). Хотя я считаю, что читают они эти 11 минут читают лишь ради того, чтобы потом ставить заумные статусы про любовь в контакте. Я считаю, что слишком простые вещи он пишет слишком заумными словами. У того же Чехова все его рассказы занимали бы от силы страницу, а тут читаешь и уже ждешь когда же закончится, потому что пиздец, такое чувство что читаешь один и тот же абзац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #2 20 июля 2009 Алхимик и Пятая Гора Пятая Гора и Алхимик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 20 июля 2009 Алхимик и Больше я не вытерпел Больше я не вытерпел и Алхимик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4 20 июля 2009 я еще 11 минут вытерпел такой пиздец И по мере того, как он проникал в меня, не переставая ласкать, я все яснее сознавала — он делает это не только для меня, но и для всего мироздания у меня там мозг потек нахуй для девушек мб и ахуенно, но я такое не могу читать прочел специально для того, чтобы теперь мог с полным правом говорить что это гавно хотя алхимик по сравнению еще более менее но все таки мысли которые лежат в основе его произведений довольно добротные и правильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #5 20 июля 2009 прочитал несколько книжонок и понял, что из книги в книгу практически одни и те же мысли, вообще ничего нового, ну и в чём кайф читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 20 июля 2009 ЛОЛ бтв._. Лично для меня в последнее время стал актуален более сюжет,так как умные мысли ,если они мне понадобятся , могут прийти ко мне во время прочтения любой книги,причем практически независимо от собственно книги. Алхимика читал очень давно лол,я забыл сюжет Видимо он был там неважен ._. Просто чрезмерно обильное словоизлияние+завуалированность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elProblema #8 20 июля 2009 Да про статусы вконтакте точно подметил я и 1 книги не осилил слишком уж нудно а девушки помойму считают типа если ты сидиш на лекции и читаеш коэльо то ты пиздата,ну хз я так думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 21 июля 2009 я уверен что как минимум треть девушек читает пауло коэльо только для того чтобы потом вконтакте поставить в любимых книгах "ПАУЛО КОЭЛЬО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10 21 июля 2009 или чтобы потом подружкам говорить "ТЫ ЧТО НЕ ЧИТАЛА КОЭЛЬО???" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #11 21 июля 2009 Вы так красочно описываете вконтакт мб наконец зарегиться._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 21 июля 2009 в конец наркоманы оборзели уже книжки пишут Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #14 21 июля 2009 думаю среди писателей было очень много наркоманов еще до поэльё Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #15 21 июля 2009 читал путешествие мага или как то так вердик - ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #16 22 июля 2009 На некоторых сайтах я успел заметить, что его уже записали в классику. "Алхимика" уже давно в школах преподают. Получал двойку за то, что не прочел. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #17 22 июля 2009 "Алхимика" уже давно в школах преподают. Получал двойку за то, что не прочел. :( ... Тебя считаю нормальным,но школа явно дрянь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #18 22 июля 2009 ... Тебя считаю нормальным,но школа явно дрянь. закончил 3 года назад. О_О просто вспомнилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #19 22 июля 2009 Читал Алхимика и 11 минут не зацепило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #20 30 июля 2009 Алхимик-заебись! Дьявол и сеньорита Прим-охуенно Дневник мага -хуйня Брида-хуёвее хуйёвой хуйни :avtorklif: Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение