electr0 #61 24 марта 2012 hidden ну дредизбэк же Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #63 24 марта 2012 Трейлер норм, пойти посмотреть что-ли Бтв дня 3 ломал голову, на что же похож логотип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #64 24 марта 2012 блять Сразу скажу, что не читал первоисточник, если что. Люблю антиутопии, поэтому ждал фильм с того момента, как посмотрел трейлер. Началось все шикарно - зрителя постепенно подводят к этим самым ГОЛОДНЫМ ИГРАМ, типа нагнетают атмосферу. А дальше - НИХУЯ Игрища оказались унылейшим зрелищем, первую половину которого ГГ хоронила чернокожую девочку, а потом натиралась волшебной мазью со своим дредоподобным женихом. На всех остальных участников ИГРИЩ просто кладут хуй и это при том, что главные герои - сами по себе не фонтан , иногда напоминая об их существовании пальбой из пушек. Оставалась только небольшая надежда, что авторы не проебут концовку. Но, видимо, я слишком верю в людей, потому что в конце нету НИХУЯ, ПРОСТО ПШИК - И ФИНАЛЬНЫЕ ТИТРЫ Любой дефолтный для такого жанра финал был бы лучше этой хуйни. У создателей этого высера было столько возможностей слепить что-то годное, но они все безнадежно проебали тут наверное надо поблагодарить талантливейших сценаристов за проделанную ими работу . Единственное, что хорошего есть в фильме, - это узорчатая борода распорядителя игр, рожа вуди харельссона и дредизбек. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #66 24 марта 2012 блять Сразу скажу, что не читал первоисточник, если что. Люблю антиутопии, поэтому ждал фильм с того момента, как посмотрел трейлер. Началось все шикарно - зрителя постепенно подводят к этим самым ГОЛОДНЫМ ИГРАМ, типа нагнетают атмосферу. А дальше - НИХУЯ Игрища оказались унылейшим зрелищем, первую половину которого ГГ хоронила чернокожую девочку, а потом натиралась волшебной мазью со своим дредоподобным женихом. На всех остальных участников ИГРИЩ просто кладут хуй и это при том, что главные герои - сами по себе не фонтан , иногда напоминая об их существовании пальбой из пушек. Оставалась только небольшая надежда, что авторы не проебут концовку. Но, видимо, я слишком верю в людей, потому что в конце нету НИХУЯ, ПРОСТО ПШИК - И ФИНАЛЬНЫЕ ТИТРЫ Любой дефолтный для такого жанра финал был бы лучше этой хуйни. У создателей этого высера было столько возможностей слепить что-то годное, но они все безнадежно проебали тут наверное надо поблагодарить талантливейших сценаристов за проделанную ими работу . Единственное, что хорошего есть в фильме, - это узорчатая борода распорядителя игр, рожа вуди харельссона и дредизбек. полностью согласен фильм начинался заебись тут метафора: как накачивая гелием шарик всё больше и больше вконце ждешь взрыва, а нет хуй его просто спусти с пердящим звуком...как то вот так Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #68 24 марта 2012 блять Сразу скажу, что не читал первоисточник, если что. Люблю антиутопии, поэтому ждал фильм с того момента, как посмотрел трейлер. Началось все шикарно - зрителя постепенно подводят к этим самым ГОЛОДНЫМ ИГРАМ, типа нагнетают атмосферу. А дальше - НИХУЯ Игрища оказались унылейшим зрелищем, первую половину которого ГГ хоронила чернокожую девочку, а потом натиралась волшебной мазью со своим дредоподобным женихом. На всех остальных участников ИГРИЩ просто кладут хуй и это при том, что главные герои - сами по себе не фонтан , иногда напоминая об их существовании пальбой из пушек. Оставалась только небольшая надежда, что авторы не проебут концовку. Но, видимо, я слишком верю в людей, потому что в конце нету НИХУЯ, ПРОСТО ПШИК - И ФИНАЛЬНЫЕ ТИТРЫ Любой дефолтный для такого жанра финал был бы лучше этой хуйни. У создателей этого высера было столько возможностей слепить что-то годное, но они все безнадежно проебали тут наверное надо поблагодарить талантливейших сценаристов за проделанную ими работу . Единственное, что хорошего есть в фильме, - это узорчатая борода распорядителя игр, рожа вуди харельссона и дредизбек. полностью согласен фильм начинался заебись тут метафора: как накачивая гелием шарик всё больше и больше вконце ждешь взрыва, а нет хуй его просто спусти с пердящим звуком...как то вот так печально то, что он пердеть начал еще до середины Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #69 24 марта 2012 блядь пиздец посмотрел камрип там краски убогие блядьа ужеж посмотрел и ничегонесделать фильм на 1 раз Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #70 24 марта 2012 АХАХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХА СХОДИЛ БЛЕАТЬ В КИНО ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ПОЛГОДА Я ТАКОГО ДЕРЬМА УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ СМОТРЕЛ НЕ ВЕРЮ, ЧТО ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОМ ГОДУ, МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ЭТОГО В ФИЛЬМЕ НЕТУ НЕ ОДНОЙ СЦЕНЫ, С КОТОРОЙ НЕ ТЯНЕТ БЛЕВАНУТЬ АКТЕРОВ БЫ НАХУЙ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ЗА ТАКУЮ ИГРУ. ПОЛОВИНА ПД СЫГРАЛА БЫ ЛУЧШЕ 100% СПАСИБО ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КОМПАНИИ, С КОТОРОЙ Я СМОТРЕЛ ФИЛЬМ. МЫ 2 ЧАСА РЖАЛИ В ГОЛОС, НАД ЭТИМ ДЕРЬМОМ. УДИВИЛИСЬ ПОТОМ, ЧТО НАМ НЕ СКАЗАЛИ НЕЧЕГО РЯДОМ СИДЯЩИЕ ЗРИТЕЛИ, ГРАЦ И ИМ ЗА ЭТО. Я 2 РАЗА ВЕДРО С ПОПКОРНОМ ПЕРЕВЕРНУЛ В ЗНАК ПРОТЕСТА :lol: Кинопоиск 7.780 (6 306) КТО ЭТИ ЛЮДИ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #71 24 марта 2012 АКТЕРОВ БЫ НАХУЙ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ЗА ТАКУЮ ИГРУ. Дальше не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 25 марта 2012 Короче друзья сегодня звали его посмотреть. Все правильно сделал что отказался? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #73 25 марта 2012 Короче друзья сегодня звали его посмотреть. Все правильно сделал что отказался? да Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 25 марта 2012 Короче друзья сегодня звали его посмотреть. Все правильно сделал что отказался? да Моя чуйка на говно еще не подводила. Вообщем-то я так понял, фильм пресная хуета с слишком затянутым сюжетом? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #75 25 марта 2012 IMDb: 8.10 (13 331) продота не шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #76 25 марта 2012 7.754 6 787 IMDb: 8.10 (13 331) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/663715/ Я ОРУ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #77 25 марта 2012 зуду на диванчике от ярости пролил все что можно рассыпал весь попокорн кинул мороженко в зал а потом разлегся и закрыл лицо руками после фильма мы думали что он в туалете плачет сидит и плачет Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonnygun #78 25 марта 2012 фильм трэшачёк,ещё и концовку сделали типо продолжение будет,хотя кому это продолжение нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #79 25 марта 2012 божественный фильм первая половина держит в напряжении в течение всего часа а начавшийся потом экшн затмевает все, что я видел раньше так же не могу не отметить игру героев, глубина эмоций которых заставляет сопереживать им все два часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение