12inch #41 14 ноября 2011 В-третьих, ты слишком много пиздишь.Да, есть такая проблема. Ты знаешь способы решения? Да. Просто не пиздеть и все. Либо сделай так, чтобы тебя за твой пиздешь сильно побили, тогда и желание пропадет. Договорились. Попрошу друга завтра чтоб он мне разбил ебало!! Нее, просто так никакого эффекта не будет. Ты должен знать за что и чувствовать вину за собой и принимать каждый удар, как наказание за все твое кляузничество. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 14 ноября 2011 Пиздец блять, два уёбка - акадо и ардо один в сериалах, другой в кино пиздец продотеЛол? Что-что ты про кино сказал только что?Ты в глаза долбиться у мамаши своей научился?Думаю ты меня с кем-то спутал Вы все, отбитые дегенераты, на одно лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #43 14 ноября 2011 у хаккана более-менее адекватные вопросыпросто немного сталкивался с подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 14 ноября 2011 Всем в этом топике нужно расслабиться, забыть былые обиды и помириться. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #45 14 ноября 2011 Представляю сколько жопной боли будет у автора, когда я тему удалю. Ну ты это, ну не горячись, братюнь Меня просто жутко бесит, когда на форуме просят о какой-то помощи, тем более такого рода. Блядь, тебе дали задание для пятиклассника, а ты вместо того, чтобы сделать его сам, наверняка родил гениальный план, в котором ты сидишь и хуяришь в доту и/или страдаешь ещё какой хуйней, а тем временем группа доверчивых долбоебов на пд накатают тебе 30 вопросиков по теме. Нет.Я параллельно занимаюсь придумыванием этих самых вопросов. Доту давно бросил. А здесь тему создал чтобы люди хотя бы немножко от доты отвлеклись и подумали на отвлечённые темы.Спасибо [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #46 14 ноября 2011 Пиздец блять, два уёбка - акадо и ардо один в сериалах, другой в кино пиздец продотеЛол? Что-что ты про кино сказал только что?Ты в глаза долбиться у мамаши своей научился?Думаю ты меня с кем-то спутал Вы все, отбитые дегенераты, на одно лицо.Типичная стадная фраза, не находишь? Да вы все... и понеслась. Конкретно что-либо сказать? Мне очень интересно что я в кино-то напортачил?) То что создал одну из самых полезных тем на пд? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 14 ноября 2011 Всем в этом топике нужно расслабиться, забыть былые обиды и помириться.После того как мне Инч пояснил за жизнь, мне вообще страшно что либо писать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #48 14 ноября 2011 Всем в этом топике нужно расслабиться, забыть былые обиды и помириться. я не намерен расслабляться, когда в топике пидорасы вроде тебя, а то мало ли Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 14 ноября 2011 Всем в этом топике нужно расслабиться, забыть былые обиды и помириться. я не намерен расслабляться, когда в топике пидорасы вроде тебя, а то мало ли Но я не пидорас. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #50 14 ноября 2011 Всем в этом топике нужно расслабиться, забыть былые обиды и помириться. я не намерен расслабляться, когда в топике пидорасы вроде тебя, а то мало ли Но я не пидорас. Да я верю Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #51 14 ноября 2011 Совсем охуел. Когда я делал соц. опрос, я хотя бы анкету сам захуярил и потом вбросил её на пд, чтоб не опрашивать людей на улице. А ты даже анкету делать не хочешь, экий лентяй!Он не ты, он не банк сообщений По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #52 14 ноября 2011 1) не смотрю телевизор2) асоциален3) триллеры, экшены. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #53 14 ноября 2011 Окей Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #54 14 ноября 2011 нет потребности в телевизоре, включаю по утрам новости, чтобы в квартире хоть кто-то говорил, и то не смотрю толком, т.к. есть инета если его нет, ну там не заплатил/работы, то уж лучше книгу почитать/пофапать/погулять, по тв одна хуета ну и вопрос напримерсколько времени в день уделяете на всю эту хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение