ARDO #1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Итак, ребята, не могли бы вы мне помочь немножко.Меня попросили провести анализ на тему "Медиа-потребности в Российском обществе" и для этого нужно сделать анкету. Инет молчит по этому поводу, надеюсь вы мне поможете, если конечно это вас не сильно затруднит Нужно составить вопросов 20-30 в общей сложности на эту тему. Пример вопросов:Какой канал вы чаще всего смотрите? и вар-ты ответов, к примеру.К какому классу вы себя относите? (чтобы определить что смотрит у нас в России люди разных слоёв населения)Какой жанр фильмов больше всего предпочитаете? Заранее спасибо. Ребята, выручайте на вас надежда, потому что сроки поджимают конкретно Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2 14 ноября 2011 1.евроспорт,спорт1,спорт22.средний3.фильмы-катастрофы,триллерыааа блять фейл:) могу посоветовать вопрос. откуда вы узнаете экстренные новости, наиболее предпочтительные для вас виды масс-медиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #4 14 ноября 2011 1.евроспорт,спорт1,спорт22.средний3.фильмы-катастрофы,триллерыГлупыш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5 14 ноября 2011 не смотрю тв ( новости онли)фильмы - очень много,за исключением комедий.средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #6 14 ноября 2011 Ребята, харош дурачится, помогите Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 14 ноября 2011 Ты же три вопроса придумал, осталось всего 27. У тебя все получится, дерзай! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8 14 ноября 2011 Ну сколько часов в неделю смотрят тв, слушают ли радио и тп я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #10 14 ноября 2011 еще можно такие как,имхо какой вид сми вы считаете наиболее независимымполучаете ли вы информацию из блоговназовите три телевизионых канала определяющих лицо русского масс-медиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 14 ноября 2011 Какой канал вы чаще всего смотрите? Ккакому классу вы себя относите? (Какой жанр фильмов больше всего предпочитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 14 ноября 2011 Совсем охуел. Когда я делал соц. опрос, я хотя бы анкету сам захуярил и потом вбросил её на пд, чтоб не опрашивать людей на улице. А ты даже анкету делать не хочешь, экий лентяй! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #13 14 ноября 2011 4.Какие ток шоу.5.Реалити шоу.6.Как относитесь к документальному передачам (варианты ответов да нет бла бла бла)7.Энтертеймент или арт кино.8.Отнощение к мультипликации.9.Среднее время проводимое у тв.10.Частота переключения каналов.Позже ещё ченить накидаю ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #14 14 ноября 2011 4.Какие ток шоу.5.Реалити шоу.6.Как относитесь к документальному передачам (варианты ответов да нет бла бла бла)7.Энтертеймент или арт кино.8.Отнощение к мультипликации.9.Среднее время проводимое у тв.10.Частота переключения каналов.Позже ещё ченить накидаю ^_^ только не забудь, ок? всем двором будем ждать продолжения Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #16 14 ноября 2011 Ну сколько часов в неделю смотрят тв, слушают ли радио и тпСпасибо Помогайте, ребята Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #18 14 ноября 2011 12.Любимые сериалы.мне кажется немного не по теме вопрос я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 14 ноября 2011 Представляю сколько жопной боли будет у автора, когда я тему удалю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #20 14 ноября 2011 епта. время уделяемое на радиостанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение