NixchkA #22 14 ноября 2011 фейзы блинк аганим некраНекра? А, ну и базилку офк.офк Хм почему без вг? С вангуардом у panda хп порядка 1200 же ну собери. какая нам разница =D Просто интересно почему вы не собираете? сила ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #23 14 ноября 2011 Хм почему без вг? С вангуардом у panda хп порядка 1200 же Он гангер, врыватель, раскастовывает всё и в ульт. Дизейблит магов и убивает саппортов в ульте. Зачем ему хп?А ну верно. Реально в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #24 14 ноября 2011 Единственный алкаш это НС. А по факту аганим имхо всегда в приоритете. А в начале соулринг и фейзы.соул ринг то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25 14 ноября 2011 Хм почему без вг? С вангуардом у panda хп порядка 1200 же Он гангер, врыватель, раскастовывает всё и в ульт. Дизейблит магов и убивает саппортов в ульте. Зачем ему хп?А ну верно. Реально в принципе хп надо чтоб дожить до дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26 14 ноября 2011 Единственный алкаш это НС. А по факту аганим имхо всегда в приоритете. А в начале соулринг и фейзы.соул ринг то зачем?Для мана пула (Фарма клэпом или просто дамага клэпом) У него маловато маны вроде. Думаю поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #27 14 ноября 2011 Хм почему без вг? С вангуардом у panda хп порядка 1200 же Он гангер, врыватель, раскастовывает всё и в ульт. Дизейблит магов и убивает саппортов в ульте. Зачем ему хп?А ну верно. Реально в принципе хп надо чтоб дожить до дагераУ него и родных вполне хватает. Ну можешь брасер купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #28 14 ноября 2011 Единственный алкаш это НС. А по факту аганим имхо всегда в приоритете. А в начале соулринг и фейзы.соул ринг то зачем?Чтобы мана была.Нуб ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30 14 ноября 2011 Хм почему без вг? С вангуардом у panda хп порядка 1200 же Он гангер, врыватель, раскастовывает всё и в ульт. Дизейблит магов и убивает саппортов в ульте. Зачем ему хп?А ну верно. Реально в принципе хп надо чтоб дожить до дагераУ него и родных вполне хватает. Ну можешь брасер купить.можно да спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #31 14 ноября 2011 Хм почему без вг? С вангуардом у panda хп порядка 1200 же Он гангер, врыватель, раскастовывает всё и в ульт. Дизейблит магов и убивает саппортов в ульте. Зачем ему хп?А ну верно. Реально в принципе хп надо чтоб дожить до дагераУ него и родных вполне хватает. Ну можешь брасер купить.А стартовый запак какой? Вот я незнаю мне почему то нравится Щиток, 3 ветки, слэйв, танго. Просто он милишник и если будет стоять против дальнего героя щиток бы не помещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #32 14 ноября 2011 вг без толку, бить панду руками всё равно никто особо долго не будет(во-первых пассива на уклонение, во-вторых http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=260053.msg2027773224#msg2027773224). Всё верно Бурзик сказал. Некров хорошо, но игра обычно кончается на аганиме Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #33 14 ноября 2011 Банка, фэйзы, дагер. Дальше по ситуации По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #35 14 ноября 2011 Знаю охуенный абуз покупаешь перчаточку шлемик и коготочкии рецепт армлетав драке врубаешь армлетультуешькогда ульта заканчиваетсяу тебя остается ровно 1 хп!не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #36 14 ноября 2011 для раков открою секрет, что при помощи ульта панды можно детектить инвизеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #37 14 ноября 2011 Знаю охуенный абуз покупаешь перчаточку шлемик и коготочкии рецепт армлетав драке врубаешь армлетультуешькогда ульта заканчиваетсяу тебя остается ровно 1 хп!не благодарите охуенная страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7imoshke #38 14 ноября 2011 Знаю охуенный абуз покупаешь перчаточку шлемик и коготочкии рецепт армлетав драке врубаешь армлетультуешькогда ульта заканчиваетсяу тебя остается ровно 1 хп!не благодарите ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #39 14 ноября 2011 Банка, фэйзы, дагер. Дальше по ситуацииу меня мидовая втарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7imoshke #40 14 ноября 2011 для раков открою секрет, что при помощи ульта панды можно детектить инвизерового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение