Seledkin #42 14 ноября 2011 ваще хз что эффективнее всего собирать именно в начале, т.к. маны без Point Booster'a хватает только на дагер+клэп+ульт масс брасера/СР/фаст ПБ без дагера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #43 14 ноября 2011 Знаю охуенный абуз покупаешь перчаточку шлемик и коготочкии рецепт армлетав драке врубаешь армлетультуешькогда ульта заканчиваетсяу тебя остается ровно 1 хп!не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #44 14 ноября 2011 юзнул смокубежал от панды каторая в ульте да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #45 14 ноября 2011 юзнул смокубежал от панды каторая в ульте Zaebis',chetko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #47 14 ноября 2011 саапогдаггер барабаны зачем барабаны то лучше владик или аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #48 14 ноября 2011 банка, фейзы, дагернекра, аганимрадик(в ульте работает(вроде)), шива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stator_Spirit #49 14 ноября 2011 Фейзы,барабаны,соул ринг,даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #50 14 ноября 2011 скоко играл рдтб 10к+ ниразу не видел некров, юзлес трата голды, хотя и годятся при оверфарме и избиении нубов в ап2к фейзы дагер-аганим или аганим-дагер по ситуации, шива-кираса тарас. возможен пайп и барабаны после фейзов если опустили на лайне HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #51 14 ноября 2011 соулринг сапог аганим :mage: фулпанда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #52 14 ноября 2011 соулринг сапог аганим :mage: фулпанда жедагер нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #53 14 ноября 2011 из сабжа понял что у дреда 2 жизни благодаря ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #54 14 ноября 2011 Фейзы, даггер, аганим. на самом деле. хули тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otstheshit #55 14 ноября 2011 зависит от игры, аганим мастхэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #56 14 ноября 2011 игра должна закончиться после дагера и аханима. пт/фазы по вкусу. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #57 14 ноября 2011 из сабжа понял что у дреда 2 жизни благодаря ультеПравильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #58 14 ноября 2011 Фейзы, даггер, аганим. манта кости хекс http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 14 ноября 2011 базила, фазы, стик, дагер, аганимесли успеваешь нафармить до 30 мин → фривин Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #60 14 ноября 2011 всегда за панду беру фаст блинк Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение