Vitaly #61 14 ноября 2011 Не покупаю блинк, фейзы эул и иду бить ебало болтающемуся в циклоне врагу пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #62 14 ноября 2011 Думал что тема про Дреда, Смайла, Пгг GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #63 14 ноября 2011 плюс явно будет полезнее той же бочки ио в зависимости от игры, имхо. да и по-мойму с ним лучше делать даблы, а не триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #64 14 ноября 2011 плюс явно будет полезнее той же бочки ио в зависимости от игры, имхо. да и по-мойму с ним лучше делать даблы, а не триплыКонечно полезнее, у панды 7го левела миллиарды свободной маны, так и разбрасывается бочкой по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #66 14 ноября 2011 пт фигня, либо фэйзы, либо арканыпотом блинкпотом ебашиш левоправомидтрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #67 14 ноября 2011 плюс явно будет полезнее той же бочки ио в зависимости от игры, имхо. да и по-мойму с ним лучше делать даблы, а не триплыКонечно полезнее, у панды 7го левела миллиарды свободной маны, так и разбрасывается бочкой по кд 50 маны, замедляет на 18%+55%мисов. Считая, что рядом есть базиль, может быть есть уже мана боты, там всякие урны и тд и тп, я не думаю что 50 маны так дохуя уж будут проблематичны. А скил уж очень полезен как для того чтобы догнать, так и для того чтобы съебатся.... Ну, офк если у таких ретардов как ты, сапорты вместо мана ботов собирают пт, а вместо базиля бенды, то лучше качать плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #68 14 ноября 2011 если соло мид , то через ботл , если на триплу , то в магазинчике покуаем маску под базил , потом фаза , барабан ( дохуя чего дает нам , в общем юзаем перед ультой , замес наш ) дальше блинк , аганим , рефрешер ( после аганима пиздаче всего ) ну корчое панда с фазами, дагером, аганимом , барабанами и рефрешером на 30-40минуте может почти соло сторону сломать ну или 1х5 пизды дать ну и про стик не забваемрадик если на 13-17минтуах тоже ок) в ульте работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #69 14 ноября 2011 кстате тараска регенит еще панду когда она в ульте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #70 14 ноября 2011 кстате тараска регенит еще панду когда она в ульте? регенит http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #71 14 ноября 2011 Ну вы же не дред, ничо у вас не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #72 14 ноября 2011 топик про НСа? фейзы дагер аганим ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #73 15 ноября 2011 ботс оф спидстоут щилдсоулрингдагерапгрейд до вгапгрейд до фейзоваганимпрофит а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #74 15 ноября 2011 на каждую игру же сбор разный но по дефолту тапок дагер аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #75 15 ноября 2011 на каждую игру же сбор разный но по дефолту тапок дагер аганимтараску еще туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #76 15 ноября 2011 костыль вг аганим, а дальше по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #77 15 ноября 2011 фейзы вг аганим дагер. все нужно. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #78 15 ноября 2011 Ну вы же не дред, ничо у вас не выйдет Ахаха точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #79 15 ноября 2011 уебки ненадо пт и фэйзы арку мрази делайте и качайте 1-2 так больше профитапотом аганим некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #80 15 ноября 2011 уебки ненадо пт и фэйзы арку мрази делайте и качайте 1-2 так больше профитапотом аганим некраОт чего? От того что ты клэпом фармить собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение