Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TEVTON

Ryoji Ikeda

Рекомендованные сообщения

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1008164 это полный пиздец, просто вынос мозга, сначала лучше смотреть с 30 минуты

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Расскажи поподробнее

На ютюбе ниче нипонятно ._.

Поделиться сообщением

видео, позволяющее оценить взаимодействие музыканта с его партнёрами, отвечающими за зрительные образы. Пожалуй, это самый ценный сегмент релиза. Описывать происходящее на экране бессмысленно. Это нужно видеть. Это нужно слышать. Впрочем, спустя минут пять, перестаешь соображать, что и где. Слух и зрение сливаются в какой-то третьей точке и начинают функционировать другим, ранее неизвестным способом.
я хз что здесь ещё добавить, я просто сидел 30 минут как загипнотизированный и ахуевал

ну и здесь, конечно, необходима более-менее нормальная аудио-система, на колонках за 300 рублей это слушать и смотреть думаю смысла нет

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...