Just.Doit #41 14 ноября 2011 фотка или пиздишь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #42 14 ноября 2011 Чем же ты собрался настроение поднимать?У тебя явно проблемы.У людей нашлись ресурсы для выделения и привязки номера к банковскому (и т.п.) счёту, мозги для оформления документов и т.п., но не нашлось идеи более новой для обмана, чем смс-рассылка и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - текст сообщения.Всё, ты в игноре. ясно У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #43 14 ноября 2011 это никакой не лохотрон, так что получи гигабайт полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 14 ноября 2011 не успел прочитать топик, а хуйло с ником эдмунд меня уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 14 ноября 2011 вот это прикол Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение