kaoxio #24 14 ноября 2011 отведи невесту к себе домой свяжи и ну ты понял. А все будут думать что это дефолтный розыгрыш nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #25 14 ноября 2011 Автор из Астрахани.http://www.youtube.com/watch?v=2HdFtCLpQ5A отведи невесту к себе домой свяжи и ну ты понял. А все будут думать что это дефолтный розыгрыш 22:22:22 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #27 14 ноября 2011 обосрись в загсе,перед этим проконсультируйся с бубаксоном после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 14 ноября 2011 ДА ТЫ ПРЯМ МАКС-УБИВАКА.недотянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #29 14 ноября 2011 обосрись в загсе,перед этим проконсультируйся с бубаксоном лево руля У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #31 14 ноября 2011 Автор из Астрахани.http://www.youtube.com/watch?v=2HdFtCLpQ5A отведи невесту к себе домой свяжи и ну ты понял. А все будут думать что это дефолтный розыгрыш 22:22:22 АХХХХХХХХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 14 ноября 2011 обосрись в загсе,перед этим проконсультируйся с бубаксоном лево руляк чему ты это написал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #34 14 ноября 2011 что это выше ХЕД ГЛОБАЛ МОДЕР завистники подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #36 14 ноября 2011 что это выше ХЕД ГЛОБАЛ МОДЕР Это наш бурзан ёпи, прояви уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #37 14 ноября 2011 одеваешь костюм баланара.на свадбе подбегаешь к жениху, бьёшь его в ебальник. если он не упал, кричишь : "венга, где стан сука"отличная будет шутка p.s если тебя будут месить, ори что тебе похуй и у тебя есть на рэбай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #38 14 ноября 2011 Да, выливать воду на людей весьма смешно ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #39 14 ноября 2011 одеваешь костюм баланара.на свадбе подбегаешь к жениху, бьёшь его в ебальник. если он не упал, кричишь : "венга, где стан сука"отличная будет шутка p.s если тебя будут месить, ори что тебе похуй и у тебя есть на рэбай. байбек? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #40 14 ноября 2011 одеваешь костюм баланара.на свадбе подбегаешь к жениху, бьёшь его в ебальник. если он не упал, кричишь : "венга, где стан сука"отличная будет шутка p.s если тебя будут месить, ори что тебе похуй и у тебя есть на рэбай. байбек? наверно ты прав, я просто в доту давно уже не играю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение